SCH4RFRICHTER Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Итак. Данная тема будет посвящена моей карте, которая основана на вселенной игр METRO (2033, Last Light, Exodus, Awakening, или как там xD). Скажу сразу: 1. Картой занимаюсь я и мой друг. 2. Карта будет дорабатываться, даже если будет выпущен релиз. 3. Также карта не использует станции из вселенной METRO: все станции вымышленны, но есть идея добавить «эксклюзивные» станции ;) Я с радостью прочитаю ваши предложения по доработке и улучшению игрового процесса. Также постараюсь ответить на все вами заданные вопросы. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 30 минут назад, SCH4RFRICHTER сказал: Итак. Данная тема будет посвящена моей карте, которая основана на вселенной игр METRO (2033, Last Light, Exodus, Awakening, или как там xD). Скажу сразу: 1. Картой занимаюсь я и мой друг. 2. Карта будет дорабатываться, даже если будет выпущен релиз. 3. Также карта не использует станции из вселенной METRO: все станции вымышленны, но есть идея добавить «эксклюзивные» станции ;) Я с радостью прочитаю ваши предложения по доработке и улучшению игрового процесса. Также постараюсь ответить на все вами заданные вопросы. Умба, только скриншотов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCH4RFRICHTER Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Hibbe сказал: Умба, только скриншотов маловато Это да... Но я пока-что выбираю более подходящие скриншоты, в будущем их будет побольше :D Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCH4RFRICHTER Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Переделываю туннели, ибо те, которые на скриншотах, по моему мнению, слишком квадратные... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCH4RFRICHTER Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта СКОРО... Спойлер Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCH4RFRICHTER Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта На данный момент так выглядит только первая станция "Победа" ... Боюсь думать что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCH4RFRICHTER Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти