Фельбер Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем привет . Я обычный игрок в майнкрафт . Я хочу рассказать об одном случаи во время моей игры . Однажды я играя в майнкрафт ( в одиночной игре ) забрёл далеко от дома . И во время этого начался дождь . В этот момент я проходил возле леса . И через некоторое время я почувствовал чей то взгляд на себе . И когда я посмотрел в сторону леса я услышал звуки шагов . (Звуки шагов были как у игроков ). Я устремился в лес вслед за звуком шагов . И вдруг звуки прекратились . Перед мной стояло что то . У этого существа были только глаза , а тело было не матереальное. И когда дождь прекратился оно пропало . Если кто-то встречался с подобным ответте мне ! Рой и Саша(Девочка 10 лет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша(Девочка 10 лет) Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вот это да, я не встречала подобного но, я слышала просто шаги в лесу (тоже как у игрока) и тоже лил дождь я просто не обратила внимание на эти шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельбер Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Саша(Девочка 10 лет) сказал: Вот это да, я не встречала подобного но, я слышала просто шаги в лесу (тоже как у игрока) и тоже лил дождь я просто не обратила внимание на эти шаги. Ну а я уж подумал что у меня одного такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти