Перейти к содержанию

Странное существо

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет . Я обычный игрок в майнкрафт . Я хочу рассказать об одном случаи во время моей игры . Однажды я играя в майнкрафт ( в одиночной игре ) забрёл далеко от дома . И во время этого начался дождь . В этот момент я проходил возле леса . И через некоторое время я почувствовал чей то взгляд на себе . И когда я посмотрел в сторону леса я услышал звуки шагов . (Звуки шагов были как у игроков ). Я устремился в лес вслед за звуком шагов . И вдруг звуки прекратились . Перед мной стояло что то . У этого существа были только глаза , а тело было не матереальное. И когда дождь прекратился оно пропало . Если кто-то встречался с подобным ответте мне ! 

Вот это да, я не встречала подобного но, я слышала просто шаги в лесу (тоже как у игрока) и тоже лил дождь я просто не обратила внимание на эти шаги.

1 час назад, Саша(Девочка 10 лет) сказал:

Вот это да, я не встречала подобного но, я слышала просто шаги в лесу (тоже как у игрока) и тоже лил дождь я просто не обратила внимание на эти шаги.

Ну а я уж подумал что у меня одного такое было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...