12345m Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта я просто хз какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 42 минуты назад, 12345m сказал: я просто хз какую любую Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, Гексафторид сказал: любую @Alive @Murentiy как насчет сделать этот пост рекомендованным? мне кажется, этот пост достойный своего уважения на вопрос от автора поста Alive, MrOxide и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 6 часов назад, Hibbe сказал: @Alive @Murentiy как насчет сделать этот пост рекомендованным? мне кажется, этот пост достойный своего уважения на вопрос от автора поста Хех, смешно) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Alive сказал: Хех, смешно) Ну вообще пост выглядет немного саркастические, т.е. его цель может быть как высмеять кого-то. Если что @Гексафторид я не это имел в виду (про саркастический пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.03.2026 в 16:37, 12345m сказал: я просто хз какую Будто собирать сборку - очень легко. Тогда как насчёт техно-магической, реалистичной, оптимизированной, хоррор сборки с элементами транспорта на майнкрафт fabric 1.15.2? 😁 Шутка, потому что собирать достойные сборки очень сложно, а я привёл пример практически нереальной сборки, для понятности 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosters121 Опубликовано Воскресенье в 03:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:33 Зависит от того что хочешь. Для ванильного выживания с друзьями OptiFine + несколько QoL модов хватит (к примеру JEI или Waystones). Для технического прохождения - Create или Gregtech + можно еще магичку добавить для разнообразия. Для боёвки - Epic Fight + Spartan Weaponry. Я обычно смотрю на firstmine.ru/catalog/modpack — там есть готовые сборки с описанием под разные режимы, удобно для старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано Воскресенье в 07:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:26 Create,suplementaries.farmers delight я могу такие моды предложить и еще TAGZ и хоррор моды чтобы ты не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти