Перейти к содержанию

какую сборку сделать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

4 часа назад, Гексафторид сказал:

любую 

@Alive @Murentiy как насчет сделать этот пост рекомендованным? мне кажется, этот пост достойный своего уважения на вопрос от автора поста

6 часов назад, Hibbe сказал:

@Alive @Murentiy как насчет сделать этот пост рекомендованным? мне кажется, этот пост достойный своего уважения на вопрос от автора поста

Хех, смешно)

2 часа назад, Alive сказал:

Хех, смешно)

Ну вообще пост выглядет немного саркастические, т.е. его цель может быть как высмеять кого-то. Если что @Гексафторид я не это имел в виду (про саркастический пост)

• 3 месяца спустя...
В 22.03.2026 в 16:37, 12345m сказал:

я просто хз какую

Будто собирать сборку - очень легко. Тогда как насчёт техно-магической, реалистичной, оптимизированной, хоррор сборки с элементами транспорта на майнкрафт fabric 1.15.2? 😁
Шутка, потому что собирать достойные сборки очень сложно, а я привёл пример практически нереальной сборки, для понятности 😄

Зависит от того что хочешь. Для ванильного выживания с друзьями OptiFine + несколько QoL модов хватит (к примеру JEI или Waystones). Для технического прохождения - Create или Gregtech + можно еще магичку добавить для разнообразия. Для боёвки - Epic Fight + Spartan Weaponry. Я обычно смотрю на firstmine.ru/catalog/modpack — там есть готовые сборки с описанием под разные режимы, удобно для старта.

Create,suplementaries.farmers delight я могу такие моды предложить и еще TAGZ и хоррор моды чтобы ты не расслаблялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...