Reet2rn Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Такая проблема: создал связку велосити на хостинге серверов hosting-minecraft.pro, И все проде бы хорошо когда я сам подключаюсь, все работает. Но когда подключаются другие игроки, они не могут играть, и вообще что то делать. Могут только летать, они спавнятся тупо в воздухе, а если заходить мне, то я вижу их перед собой, но они стоят и не двигаются на сервере. После чего их кикает через какое то время и в консоли пишет это: прикрепил фото На сервере велосити не установлено никаких плагинов, устанавливал либмо фильтер, лимбо аутч, лимбо апи, все было почти так-же, игрок мог один раз пройти каптчу, зарегистрироваться и войти на сервер, после перезахода, он опять летал в воздухе и не мог ничего сделать. Онлайн мод на всех серверах стоит false, код из велосити на других серверах установлен, джава на всех серверах одинаковая (17), айпи серверов в велосити стоит правильное, помогите пожалуйста не могу ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 23.03.2026 в 05:34, Reet2rn сказал: Такая проблема: создал связку велосити на хостинге серверов hosting-minecraft.pro, И все проде бы хорошо когда я сам подключаюсь, все работает. Но когда подключаются другие игроки, они не могут играть, и вообще что то делать. Могут только летать, они спавнятся тупо в воздухе, а если заходить мне, то я вижу их перед собой, но они стоят и не двигаются на сервере. После чего их кикает через какое то время и в консоли пишет это: прикрепил фото На сервере велосити не установлено никаких плагинов, устанавливал либмо фильтер, лимбо аутч, лимбо апи, все было почти так-же, игрок мог один раз пройти каптчу, зарегистрироваться и войти на сервер, после перезахода, он опять летал в воздухе и не мог ничего сделать. Онлайн мод на всех серверах стоит false, код из велосити на других серверах установлен, джава на всех серверах одинаковая (17), айпи серверов в велосити стоит правильное, помогите пожалуйста не могу ничего сделать Майнкрафт про известный хостинг, и множество его серверов находятся в Европе. Скорее всего и твой тоже. А европейские хостинги блокируются. У майнкрафт про есть решение по обходу БЛОКИРОВОК. Ошибка в твоей консоли, это типичного сообщение Тайм аут, которое вероятно указывает на блокировку. Зайли в панель управления сервера, и выше консоли пройди по ссылке под названием "ANYCAST ПРОКСИ для обхода БЛОКИРОВОК" там будет гайд по обходу блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, RUGUI сказал: Майнкрафт про известный хостинг, и множество его серверов находятся в Европе. Скорее всего и твой тоже. А европейские хостинги блокируются. У майнкрафт про есть решение по обходу БЛОКИРОВОК. Ошибка в твоей консоли, это типичного сообщение Тайм аут, которое вероятно указывает на блокировку. Зайли в панель управления сервера, и выше консоли пройди по ссылке под названием "ANYCAST ПРОКСИ для обхода БЛОКИРОВОК" там будет гайд по обходу блокировки. anycast есть только у hosting minecraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Shomen сказал: anycast есть только у hosting minecraft? Я пользуюсь двумя хостами, майн про и супер хаб. На первом есть настройка домена anycast с гайдом. На втором такого нет, ну или я не увидел. На остальных хостингах я не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 12 минут назад, Shomen сказал: anycast есть только у hosting minecraft? обычно просто предоставляют дополнительно тарифы с локацией в рф(естесна с доплатой). аникаст единственное, за что я могу похвалить майнхост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти