arbuz2288 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта всем привет, у меня такая проблема, я год или два назад свой самый любимый мир, как это было, сначала я удалил все миры в принципе, а потом переустановил тлаунчер, потому что была какая то ошибка, можно ли как то восстановить тот мир, я все что можно перепробовал, но ничего не помогает, вдруг кто то знает что можно сделать, что поможет восстановить этот мир(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, arbuz2288 сказал: всем привет, у меня такая проблема, я год или два назад свой самый любимый мир, как это было, сначала я удалил все миры в принципе, а потом переустановил тлаунчер, потому что была какая то ошибка, можно ли как то восстановить тот мир, я все что можно перепробовал, но ничего не помогает, вдруг кто то знает что можно сделать, что поможет восстановить этот мир(( Раз вы удалил все мира, то к сожалению ни чем помочь не с могу, все ваши миры восстановлению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта TLauncher делает бэкапы в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves это вам позволит восстановить мир, если он пропадет, перестанет работать из-за багов или крашей игры. Необходимо свободное место в разделе, где хранится Minecraft игра, если будет меньше 5 Гигабайт, то бэкапы делаться не будут. Если у вас такое случится, вы сможете восстановить ваш мир следующим образом: 1)Найдите путь к сломанному миру и переместите мир в другую директорию, чтобы удалить после восстановления. * Путь для обычных версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\saves * Для модпак версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\versions\название версии\saves 2)Найдите бэкапы вашего мира в директории ниже, там все бэкапы и для модпак системы тоже C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves 3)Теперь разархивируйте мир и скопируйте директорию мира на место старого мира. 4)Запустите игру, теперь мир должен появиться. *это не нейронка, это с сайта тлаунчера Это конечно мало вероятно что бекапы сохранились, ты ведь лаунчер переустановил, но попробовать стоит в любом случае. Ещё если ты удалял миры через файлы, а не через майнкрафт, то тебе нужно посмотреть в корзине, она обычно на рабочим столе гдето валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: TLauncher делает бэкапы в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves это вам позволит восстановить мир, если он пропадет, перестанет работать из-за багов или крашей игры. Необходимо свободное место в разделе, где хранится Minecraft игра, если будет меньше 5 Гигабайт, то бэкапы делаться не будут. Если у вас такое случится, вы сможете восстановить ваш мир следующим образом: 1)Найдите путь к сломанному миру и переместите мир в другую директорию, чтобы удалить после восстановления. * Путь для обычных версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\saves * Для модпак версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\versions\название версии\saves 2)Найдите бэкапы вашего мира в директории ниже, там все бэкапы и для модпак системы тоже C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves 3)Теперь разархивируйте мир и скопируйте директорию мира на место старого мира. 4)Запустите игру, теперь мир должен появиться. *это не нейронка, это с сайта тлаунчера Это конечно мало вероятно что бекапы сохранились, ты ведь лаунчер переустановил, но попробовать стоит в любом случае. Ещё если ты удалял миры через файлы, а не через майнкрафт, то тебе нужно посмотреть в корзине, она обычно на рабочим столе гдето валяется. Но он просто удалил свои миры.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти