Перейти к содержанию

помогите пж вдруг кто знает что поможет

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

всем привет, у меня такая проблема, я год или два назад свой самый любимый мир, как это было, сначала я удалил все миры в принципе, а потом переустановил тлаунчер, потому что была какая то ошибка, можно ли как то восстановить тот мир, я все что можно перепробовал, но ничего не помогает, вдруг кто то знает что можно сделать, что поможет восстановить этот мир((

2 часа назад, arbuz2288 сказал:

всем привет, у меня такая проблема, я год или два назад свой самый любимый мир, как это было, сначала я удалил все миры в принципе, а потом переустановил тлаунчер, потому что была какая то ошибка, можно ли как то восстановить тот мир, я все что можно перепробовал, но ничего не помогает, вдруг кто то знает что можно сделать, что поможет восстановить этот мир((

Раз вы удалил все мира, то к сожалению ни чем помочь не с могу, все ваши миры восстановлению не подлежат.

TLauncher делает бэкапы в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves это вам позволит восстановить мир,
если он пропадет, перестанет работать из-за багов или крашей игры. Необходимо свободное место в разделе, где хранится Minecraft игра,
если будет меньше 5 Гигабайт, то бэкапы делаться не будут. Если у вас такое случится, вы сможете восстановить ваш мир следующим образом:
1)Найдите путь к сломанному миру и переместите мир в другую директорию, чтобы удалить после восстановления.
   * Путь для обычных версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\saves
   * Для модпак версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\versions\название версии\saves
2)Найдите бэкапы вашего мира в директории ниже, там все бэкапы и для модпак системы тоже
    C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves
3)Теперь разархивируйте мир и скопируйте директорию мира на место старого мира.
4)Запустите игру, теперь мир должен появиться.

*это не нейронка, это с сайта тлаунчера

Это конечно мало вероятно что бекапы сохранились, ты ведь лаунчер переустановил, но попробовать стоит в любом случае. Ещё если ты удалял миры через файлы, а не через майнкрафт, то тебе нужно посмотреть в корзине, она обычно на рабочим столе гдето валяется.

2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал:

TLauncher делает бэкапы в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves это вам позволит восстановить мир,
если он пропадет, перестанет работать из-за багов или крашей игры. Необходимо свободное место в разделе, где хранится Minecraft игра,
если будет меньше 5 Гигабайт, то бэкапы делаться не будут. Если у вас такое случится, вы сможете восстановить ваш мир следующим образом:
1)Найдите путь к сломанному миру и переместите мир в другую директорию, чтобы удалить после восстановления.
   * Путь для обычных версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\saves
   * Для модпак версий - C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\versions\название версии\saves
2)Найдите бэкапы вашего мира в директории ниже, там все бэкапы и для модпак системы тоже
    C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\backup\saves
3)Теперь разархивируйте мир и скопируйте директорию мира на место старого мира.
4)Запустите игру, теперь мир должен появиться.

*это не нейронка, это с сайта тлаунчера

Это конечно мало вероятно что бекапы сохранились, ты ведь лаунчер переустановил, но попробовать стоит в любом случае. Ещё если ты удалял миры через файлы, а не через майнкрафт, то тебе нужно посмотреть в корзине, она обычно на рабочим столе гдето валяется.

Но он просто удалил свои миры.*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...