cota5 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я хотел сделать текст на русском, но вместо юникода использовал кириллицу, выводит вопросы, хотя в другом датапаке который я скачивал чел написал на русском и ему вывело на русском. Что я не так сделал? Причем когда я перенес его код к себе у меня выводило вопросы. Датапак и мой код на 1.21.11, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта кодировку файлов смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Shomen сказал: кодировку файлов смени как и на какую. Если надо utf-8 то итак стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 16 часов назад, cota5 сказал: Я хотел сделать текст на русском, но вместо юникода использовал кириллицу, выводит вопросы, хотя в другом датапаке который я скачивал чел написал на русском и ему вывело на русском. Что я не так сделал? Причем когда я перенес его код к себе у меня выводило вопросы. Датапак и мой код на 1.21.11, помогите пожалуйста! Пользуйся этим: https://minecraft.tools/ru/json_text.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 8 минут назад, cota5 сказал: как и на какую. Если надо utf-8 то итак стоит отмена, решил проблему 1 час назад, Hibbe сказал: Пользуйся этим: https://minecraft.tools/ru/json_text.php там на юникод переводит, а что если я захочу в будущем подредачить, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, cota5 сказал: там на юникод переводит, а что если я захочу в будущем подредачить, то что? Писать новый текст в генераторе и заменять тот что раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Hibbe сказал: Писать новый текст в генераторе и заменять тот что раньше был и для этого запускать браузер, заходить постоянно на этот сайт и переписывать весь текст (и то по памяти т.к ты можешь не помнить что написал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, cota5 сказал: и для этого запускать браузер, заходить постоянно на этот сайт и переписывать весь текст (и то по памяти т.к ты можешь не помнить что написал)? Ну вообще-то можно и записывать твой текст в блокноте, а не только по памяти ориентироваться, но вообще так то да, заходить на браузер/страничку и постоянно переписывать, если не сохранил или забыл это сделать. Хотя есть вроде утилиты они могут тоже немного улегчить работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Hibbe сказал: Ну вообще-то можно и записывать твой текст в блокноте, а не только по памяти ориентироваться, но вообще так то да, заходить на браузер/страничку и постоянно переписывать, если не сохранил или забыл это сделать. Хотя есть вроде утилиты они могут тоже немного улегчить работу Ну, с записью текста в отдельный блокнот тоже как идея, но когда таких текстов сотни можешь просто потерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 15 минут назад, cota5 сказал: Ну, с записью текста в отдельный блокнот тоже как идея, но когда таких текстов сотни можешь просто потерятся На сайте Minecraft Tools тоже можно сохранять, если только зарегистрироваться в на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Hibbe сказал: На сайте Minecraft Tools тоже можно сохранять, если только зарегистрироваться в на сайте Но это не отменяет то, что надо для этого также запускать браузер и заходить на сайт) и кстати я уже разобрался с проблемой, никакие сайты уже не нужны Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти