Перейти к содержанию

Как выводить кириллицу?

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Я хотел сделать текст на русском, но вместо юникода использовал кириллицу, выводит вопросы, хотя в другом датапаке который я скачивал чел написал на русском и ему вывело на русском. Что я не так сделал? Причем когда я перенес его код к себе у меня выводило вопросы. Датапак и мой код на 1.21.11, помогите пожалуйста!

16 часов назад, cota5 сказал:

Я хотел сделать текст на русском, но вместо юникода использовал кириллицу, выводит вопросы, хотя в другом датапаке который я скачивал чел написал на русском и ему вывело на русском. Что я не так сделал? Причем когда я перенес его код к себе у меня выводило вопросы. Датапак и мой код на 1.21.11, помогите пожалуйста!

Пользуйся этим:

https://minecraft.tools/ru/json_text.php

8 минут назад, cota5 сказал:

как и на какую. Если надо utf-8 то итак стоит

отмена, решил проблему

1 час назад, Hibbe сказал:

Пользуйся этим:

https://minecraft.tools/ru/json_text.php

там на юникод переводит, а что если я захочу в будущем подредачить, то что?

1 час назад, cota5 сказал:

там на юникод переводит, а что если я захочу в будущем подредачить, то что?

Писать новый текст в генераторе и заменять тот что раньше был

3 часа назад, Hibbe сказал:

Писать новый текст в генераторе и заменять тот что раньше был

и для этого запускать браузер, заходить постоянно на этот сайт и переписывать весь текст (и то по памяти т.к ты можешь не помнить что написал)?

Только что, cota5 сказал:

и для этого запускать браузер, заходить постоянно на этот сайт и переписывать весь текст (и то по памяти т.к ты можешь не помнить что написал)?

Ну вообще-то можно и записывать твой текст в блокноте, а не только по памяти ориентироваться, но вообще так то да, заходить на браузер/страничку и постоянно переписывать, если не сохранил или забыл это сделать. Хотя есть вроде утилиты они могут тоже немного улегчить работу

10 часов назад, Hibbe сказал:

Ну вообще-то можно и записывать твой текст в блокноте, а не только по памяти ориентироваться, но вообще так то да, заходить на браузер/страничку и постоянно переписывать, если не сохранил или забыл это сделать. Хотя есть вроде утилиты они могут тоже немного улегчить работу

Ну, с записью текста в отдельный блокнот тоже как идея, но когда таких текстов сотни можешь просто потерятся

15 минут назад, cota5 сказал:

Ну, с записью текста в отдельный блокнот тоже как идея, но когда таких текстов сотни можешь просто потерятся

На сайте Minecraft Tools тоже можно сохранять, если только зарегистрироваться в на сайте

3 часа назад, Hibbe сказал:

На сайте Minecraft Tools тоже можно сохранять, если только зарегистрироваться в на сайте

Но это не отменяет то, что надо для этого также запускать браузер и заходить на сайт) и кстати я уже разобрался с проблемой, никакие сайты уже не нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...