Перейти к содержанию

Помогите с дата паком

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Короче делаю дата пак для своей карты и у меня такая проблема. Хочу сделать бомбу с помощью interactive entity, которую игрок будет кидать по параболе. помогите мне пж с параболой. как сделать так чтобы он летел по ней? версия майна 1.21.4

Только что, Noobeez сказал:

Короче делаю дата пак для своей карты и у меня такая проблема. Хочу сделать бомбу с помощью interactive entity, которую игрок будет кидать по парабуле. помогите мне пж с парабулой. как сделать так чтобы он летел по ней? версия майна 1.21.4

Тебе в раздел "Датапаки" и нет не парабуле, а парабола, формула которой y = x², если не знал

23 часа назад, Noobeez сказал:

Короче делаю дата пак для своей карты и у меня такая проблема. Хочу сделать бомбу с помощью interactive entity, которую игрок будет кидать по параболе. помогите мне пж с параболой. как сделать так чтобы он летел по ней? версия майна 1.21.4

можешь попробовать использовать снежни, просто при спавне урезать им вектор скорости, можно написать свою фигню со своей обработкой скорости, если что можешь написать мне в дс

5 часов назад, Rozy сказал:

можешь попробовать использовать снежни, просто при спавне урезать им вектор скорости, можно написать свою фигню со своей обработкой скорости, если что можешь написать мне в дс

спасибо, но я уже сам смог разобраться. я гайд на анг ютубе откопал. там немного иначе все работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...