dimsalot Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я часто играю в Minecraft Java, и сегодня столкнулся с необъяснимыми вещами, из-за чего решил написать сюда. Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багами. Играю на Minecraft Java Forge 1.20.1. Моды: revive me!, just parry, parcool!, blood n' particles, zoomify. Играл в творческом режиме, сложность нормальная, из правил мира — только «сохранять инвентарь после смерти». Экспериментальные опции не включал. Я построил портал в Энд, зашёл туда, и через 2–3 минуты случилось описанное. Сначала я подумал, что жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинка могла включиться без проигрывателя? Я не могу это объяснить технически. Я до сих пор напуган и боюсь заходить в Minecraft. Обычно я часто играю с хоррор-модами, но в этот раз никаких страшных модов или ресурспаков у меня не было. Я сталкивался со многим в модах, но с таким — впервые. Представьте: вы играете в обычную версию Minecraft без страшных модов, строите карту, и вдруг начинает играть неизвестная пластинка. Вы пугаетесь, выключаете музыку, оглядываетесь — пусто. Перезагружаете звуки, строите дальше, и тут слышите жуткий шум позади себя. Вы ставите игру на паузу и выходите из мира. Моя реакция была очень сильной: я сильно испугался, у меня от страха потекли слёзы. Я пытался списать это на баг, чтобы успокоиться, но понимаю, что технических причин просто нет. Ты начинаешь бояться даже просто зайти в меню Minecraft, потому что чувствуешь, что теряешь контроль. Именно это я и ощущал. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Если это баги, скажите, какие именно, — я попробую их исправить, чтобы просто успокоиться. Я просто отказываюсь верить, что в ванильном Minecraft происходит такое. Раньше я относился к мифам Minecraft скептически, но сейчас начинаю в них верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Во всём виноват херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Murentiy сказал: Во всём виноват херобрин бедный венти, во всем его обвиняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadmess Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наговорил на арг по майнкрафту со 100 тысячами просмотрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 20:59, dimsalot сказал: Здравствуйте. Я часто играю в Minecraft Java, и сегодня столкнулся с необъяснимыми вещами, из-за чего решил написать сюда. Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багами. Играю на Minecraft Java Forge 1.20.1. Моды: revive me!, just parry, parcool!, blood n' particles, zoomify. Играл в творческом режиме, сложность нормальная, из правил мира — только «сохранять инвентарь после смерти». Экспериментальные опции не включал. Я построил портал в Энд, зашёл туда, и через 2–3 минуты случилось описанное. Сначала я подумал, что жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинка могла включиться без проигрывателя? Я не могу это объяснить технически. Я до сих пор напуган и боюсь заходить в Minecraft. Обычно я часто играю с хоррор-модами, но в этот раз никаких страшных модов или ресурспаков у меня не было. Я сталкивался со многим в модах, но с таким — впервые. Представьте: вы играете в обычную версию Minecraft без страшных модов, строите карту, и вдруг начинает играть неизвестная пластинка. Вы пугаетесь, выключаете музыку, оглядываетесь — пусто. Перезагружаете звуки, строите дальше, и тут слышите жуткий шум позади себя. Вы ставите игру на паузу и выходите из мира. Моя реакция была очень сильной: я сильно испугался, у меня от страха потекли слёзы. Я пытался списать это на баг, чтобы успокоиться, но понимаю, что технических причин просто нет. Ты начинаешь бояться даже просто зайти в меню Minecraft, потому что чувствуешь, что теряешь контроль. Именно это я и ощущал. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Если это баги, скажите, какие именно, — я попробую их исправить, чтобы просто успокоиться. Я просто отказываюсь верить, что в ванильном Minecraft происходит такое. Раньше я относился к мифам Minecraft скептически, но сейчас начинаю в них верить. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 27.03.2026 в 20:59, dimsalot сказал: Здравствуйте. Я часто играю в Minecraft Java, и сегодня столкнулся с необъяснимыми вещами, из-за чего решил написать сюда. Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багами. Играю на Minecraft Java Forge 1.20.1. Моды: revive me!, just parry, parcool!, blood n' particles, zoomify. Играл в творческом режиме, сложность нормальная, из правил мира — только «сохранять инвентарь после смерти». Экспериментальные опции не включал. Я построил портал в Энд, зашёл туда, и через 2–3 минуты случилось описанное. Сначала я подумал, что жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинка могла включиться без проигрывателя? Я не могу это объяснить технически. Я до сих пор напуган и боюсь заходить в Minecraft. Обычно я часто играю с хоррор-модами, но в этот раз никаких страшных модов или ресурспаков у меня не было. Я сталкивался со многим в модах, но с таким — впервые. Представьте: вы играете в обычную версию Minecraft без страшных модов, строите карту, и вдруг начинает играть неизвестная пластинка. Вы пугаетесь, выключаете музыку, оглядываетесь — пусто. Перезагружаете звуки, строите дальше, и тут слышите жуткий шум позади себя. Вы ставите игру на паузу и выходите из мира. Моя реакция была очень сильной: я сильно испугался, у меня от страха потекли слёзы. Я пытался списать это на баг, чтобы успокоиться, но понимаю, что технических причин просто нет. Ты начинаешь бояться даже просто зайти в меню Minecraft, потому что чувствуешь, что теряешь контроль. Именно это я и ощущал. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Если это баги, скажите, какие именно, — я попробую их исправить, чтобы просто успокоиться. Я просто отказываюсь верить, что в ванильном Minecraft происходит такое. Раньше я относился к мифам Minecraft скептически, но сейчас начинаю в них верить. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsalot Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая В 05.04.2026 в 21:54, PowderM3 сказал: Я ищу реальной помощи, я понимаю то, что это возможно тяжело поверить, но я реально до сих пор напуган, я боюсь заходить в майнкрафт. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 27.03.2026 в 22:59, dimsalot сказал: Здравствуйте. Я часто играю в Minecraft Java, и сегодня столкнулся с необъяснимыми вещами, из-за чего решил написать сюда. Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багами. Играю на Minecraft Java Forge 1.20.1. Моды: revive me!, just parry, parcool!, blood n' particles, zoomify. Играл в творческом режиме, сложность нормальная, из правил мира — только «сохранять инвентарь после смерти». Экспериментальные опции не включал. Я построил портал в Энд, зашёл туда, и через 2–3 минуты случилось описанное. Сначала я подумал, что жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинка могла включиться без проигрывателя? Я не могу это объяснить технически. Я до сих пор напуган и боюсь заходить в Minecraft. Обычно я часто играю с хоррор-модами, но в этот раз никаких страшных модов или ресурспаков у меня не было. Я сталкивался со многим в модах, но с таким — впервые. Представьте: вы играете в обычную версию Minecraft без страшных модов, строите карту, и вдруг начинает играть неизвестная пластинка. Вы пугаетесь, выключаете музыку, оглядываетесь — пусто. Перезагружаете звуки, строите дальше, и тут слышите жуткий шум позади себя. Вы ставите игру на паузу и выходите из мира. Моя реакция была очень сильной: я сильно испугался, у меня от страха потекли слёзы. Я пытался списать это на баг, чтобы успокоиться, но понимаю, что технических причин просто нет. Ты начинаешь бояться даже просто зайти в меню Minecraft, потому что чувствуешь, что теряешь контроль. Именно это я и ощущал. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Если это баги, скажите, какие именно, — я попробую их исправить, чтобы просто успокоиться. Я просто отказываюсь верить, что в ванильном Minecraft происходит такое. Раньше я относился к мифам Minecraft скептически, но сейчас начинаю в них верить. Я думаю это музыка но только в энде Проверь крч в ванильном майнкрафте 1.20.1 есть ли эта музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая шизофрения это не шутки сходи к психиатру Гексафторид и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsalot Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 09:44, Semy0n сказал: Я думаю это музыка но только в энде Проверь крч в ванильном майнкрафте 1.20.1 есть ли эта музыка Насколько помню это пластинка? Я точно, честно говоря, не помню, я что-то слышал похожее на ютубе, сегодня попробую, если будут результаты, я залью апдейт. В 21.05.2026 в 15:01, Shomen сказал: шизофрения это не шутки сходи к психиатру. Я психически здоров, я точно уверен, что это не был сон или ещё что-то такого. Мозг не может просто так придумать симфонию, и затем добавить эти звуки, это просто невозможно, тем более жуткий шум, он был изображён в субтитрах в Майнкрафте. В 28.03.2026 в 18:01, Sadmess сказал: Наговорил на арг по майнкрафту со 100 тысячами просмотрами Понимаю, тяжело в это поверить, но это реальность.Если это какие-то совпадения, то возможно, это что-то я не знаю популярный баг или ещё что-то типа того. Murentiy и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsalot Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая В 28.03.2026 в 09:53, Murentiy сказал: Во всём виноват херобрин Возможно, однако в в его поведении такого не указано. Возможно, он появляется у каждого по-разному, однако мне, честно говоря, хочется верить, что это всего лишь баг и просто неудачное стечение обстоятельств. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsalot Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая В 27.03.2026 в 20:59, dimsalot сказал: Здравствуйте. Я часто играю в Minecraft Java, и сегодня столкнулся с необъяснимыми вещами, из-за чего решил написать сюда. Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багами. Играю на Minecraft Java Forge 1.20.1. Моды: revive me!, just parry, parcool!, blood n' particles, zoomify. Играл в творческом режиме, сложность нормальная, из правил мира — только «сохранять инвентарь после смерти». Экспериментальные опции не включал. Я построил портал в Энд, зашёл туда, и через 2–3 минуты случилось описанное. Сначала я подумал, что жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинка могла включиться без проигрывателя? Я не могу это объяснить технически. Я до сих пор напуган и боюсь заходить в Minecraft. Обычно я часто играю с хоррор-модами, но в этот раз никаких страшных модов или ресурспаков у меня не было. Я сталкивался со многим в модах, но с таким — впервые. Представьте: вы играете в обычную версию Minecraft без страшных модов, строите карту, и вдруг начинает играть неизвестная пластинка. Вы пугаетесь, выключаете музыку, оглядываетесь — пусто. Перезагружаете звуки, строите дальше, и тут слышите жуткий шум позади себя. Вы ставите игру на паузу и выходите из мира. Моя реакция была очень сильной: я сильно испугался, у меня от страха потекли слёзы. Я пытался списать это на баг, чтобы успокоиться, но понимаю, что технических причин просто нет. Ты начинаешь бояться даже просто зайти в меню Minecraft, потому что чувствуешь, что теряешь контроль. Именно это я и ощущал. Пожалуйста, помогите мне разобраться. Если это баги, скажите, какие именно, — я попробую их исправить, чтобы просто успокоиться. Я просто отказываюсь верить, что в ванильном Minecraft происходит такое. Раньше я относился к мифам Minecraft скептически, но сейчас начинаю в них верить. UPD: Я я попробую описать эту симфонию более подробней. Ну чем-то напоминает, то ли пианино, то ли ещё что-то это абсолютно сказать, что это за инструмент. Сначала это. Ну, однако, потом как заела, будто бы пластинка. После этого помехи. Оно не простое шипение, а просто иногда опрыгивание и просто какой-то шум. Я до сих пор боюсь заходить в игру. Я собираюсь найти похожую симфонию на ванильной версии И подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, dimsalot сказал: UPD: Я я попробую описать эту симфонию более подробней. Ну чем-то напоминает, то ли пианино, то ли ещё что-то это абсолютно сказать, что это за инструмент. Сначала это. Ну, однако, потом как заела, будто бы пластинка. После этого помехи. Оно не простое шипение, а просто иногда опрыгивание и просто какой-то шум. Я до сих пор боюсь заходить в игру. Я собираюсь найти похожую симфонию на ванильной версии И подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefbook Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 27.03.2026 в 20:59, dimsalot сказал: Сегодня вечером я строил паркур-карту в Энде. Я пробыл там 2–3 минуты, и вдруг заиграла какая-то пластинка — симфония, а потом за ней последовал рыгающий звук и статический шум. Я выключил музыку в настройках, огляделся — ничего не было. Затем перезапустил звуки через F3+T и снова включил музыку. Некоторое время было тихо, я начал строить следующую часть карты, как вдруг услышал жуткий шум, причём сзади меня. Я испугался, поставил игру на паузу и обратился к искусственному интеллекту. Сначала он списывал всё на баги, но когда я объяснил подробности, он уже не считал это багам В 27.03.2026 в 20:59, dimsalot сказал: то жуткий шум — это механика mood (настроение), но я не был в пещерах, а в Энде эта механика не работает. Также я подумал на пластинку «11», но это не она: в «11» есть шаги, кашель, резкий обрыв, а у меня была симфония, потом рыгающий звук и просто шум. Как пластинк Объясню. Существует шкала накапливания страха. Она обычно копится из-за большого времени в шахте. Но в файлах игры есть так же специальная функция для энда. У тебя проигрался один из скримеров как в пещере, только в энде. Со мной такое часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти