Gtoykk Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Скачал моды в том числе fabric-loader, все моды работают на версии 1.21.11, но вот вышла новая версия и все вдруг перестало работать. Выдает ошибку : Внутренняя ошибка. Название: REQUEST_FAILED Информация об ошибке: Unable to prepare assets for download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tfgcy123vgf123 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта скачай моды на новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, Gtoykk сказал: Скачал моды в том числе fabric-loader, все моды работают на версии 1.21.11, но вот вышла новая версия и все вдруг перестало работать. Выдает ошибку : Внутренняя ошибка. Название: REQUEST_FAILED Информация об ошибке: Unable to prepare assets for download используй впн Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, Gtoykk сказал: Скачал моды в том числе fabric-loader, все моды работают на версии 1.21.11, но вот вышла новая версия и все вдруг перестало работать. Выдает ошибку : Внутренняя ошибка. Название: REQUEST_FAILED Информация об ошибке: Unable to prepare assets for download майнкрафт недавно изменил часть кодов и после выхода 26.1 все версии после 1.19.X перешли вроде на новый тип кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 46 минут назад, IIIap сказал: башку твою по стенке размазать надо злой но я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, IIIap сказал: башку твою по стенке размазать надо как я помню часть кодов официально изменили из за новой версии java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, NezerBlue сказал: как я помню часть кодов официально изменили из за новой версии java так, а дальше что? вот я если что помню что помню что теперь майн на 25 джаву перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 14 часов назад, IIIap сказал: так, а дальше что? вот я если что помню что помню что теперь майн на 25 джаву перешёл лучше ему на 16-20 джаву иначе сложно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 55 минут назад, NezerBlue сказал: лучше ему на 16-20 джаву иначе сложно исправить что ты несёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 8 часов назад, IIIap сказал: что ты несёшь ? ну ему стоит изменить настройки на 16-20 java потому что на них почти все моды и плагины работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 10 минут назад, NezerBlue сказал: ну ему стоит изменить настройки на 16-20 java потому что на них почти все моды и плагины работают Так они и на новой джаве будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти