Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

Значит, модераторы спокойно удаляют активные темы, потому что им лень проверять их? Тогда я предлагаю удалить форумный чат! У него 16,9 тыс ответов, не думаю, что их прям проверяют.

Прошу всех проголосовать против. Покажем модераторам нашу позицию!

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда в теме начинается срач, понятное дело что там будет в итоге, вы как умный пользователь должны это понимать, разве нет?

4 минуты назад, Alive сказал:

Когда в теме начинается срач, понятное дело что там будет в итоге, вы как умный пользователь должны это понимать, разве нет?

а что если тема кажется скандальной но там ничего нет? и её удаляют чисто по приколу
шо это за манипуляция кстати, "вы как умный пользователь должны это понимать"??

Только что, Koishem сказал:

шо это за манипуляция кстати, "вы как умный пользователь должны это понимать"??

Он тут на форуме просто с 2020 года поэтому должен (по логике Alive) знать это

5 минут назад, Alive сказал:

image.thumb.png.c26987ce7165aee949e8ec85831a85bb.png

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Он тут на форуме просто с 2020 года поэтому должен (по логике Alive) знать это

а ну тогда ладно

13 минут назад, Collapse сказал:

а против это да или нет или да которое нет но нет которое да а нет которое да но нет так как да нет нет да

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

что за ватермарка?

б/у келси_дев

2 минуты назад, кто ты такой сказал:

а против это да или нет или да которое нет но нет которое да а нет которое да но нет так как да нет нет да

б/у келси_дев

спасибо что оставил вотермарку я теперь знаю у кого комишки заказывать 🙏

image.png.06cdf86180647549f48b6c1dfad26514.pngЕсли кто-то хочет узнать моё мнение (надеюсь, что хочет), то я считаю, что в сраче рождается истина. Запрещать срачи - это ровно то же самое, что запрещать светские дискурсы, ибо суть у них одна. Если цель запрета уберечь каких-то неженок от несогласия с их мнением, то это тоже странно, потому что участвовать в сраче никто никого не заставляет. К тому же та тема даже на срач не походила.

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

image.png.06cdf86180647549f48b6c1dfad26514.pngЕсли кто-то хочет узнать моё мнение (надеюсь, что хочет), то я считаю, что в сраче рождается истина. Запрещать срачи - это ровно то же самое, что запрещать светские дискурсы, ибо суть у них одна. Если цель запрета уберечь каких-то неженок от несогласия с их мнением, то это тоже странно, потому что участвовать в сраче никто никого не заставляет. К тому же та тема даже на срач не походила.

я персонально считаю что закрывать темы это кринжа, а вот наказывать настоящих нарушителей это уже другое дело. Считаю это тоталитаризмом когда бог и царь удаляет дискуссию просто потому что ему так захотелось. Мы вообще получается не можем ничего обсуждать потому что потенциально это может перерости в спор АКА "срач"

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

вот-вот! 

14 минут назад, Alive сказал:

Как умный и опытный пользователь я понимаю, чего хочет народ, и нахожусь на одной волне с народом!

3 минуты назад, Collapse сказал:

Как умный и опытный пользователь я понимаю, чего хочет народ, и нахожусь на одной волне с народом!

Атлант понёс бревно. Горжусь.

18 минут назад, Alive сказал:

В смысле срач, чуваки общаются на определённую тему, и за это сносить треды ну... Зачем? Реально актив подняли и админы потушили чисто

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Это еще один срач? прошу, не надо, меня уже 2 полностью изнасиловали.....

могу присоединиться к двум срачам

Только что, Рыбёха сказал:

В смысле срач, чуваки общаются на определённую тему, и за это сносить треды ну... Зачем? Реально актив подняли и админы потушили чисто

алайв та еще душнила, даже пиво не пьет

Только что, кто ты такой сказал:

алайв та еще душнила, даже пиво не пьет

Ёмаё, решил пройти реал лайф на хард моде

23 минуты назад, Alive сказал:

Ну срач срачем, почему тред то закрывается? Из-за самой сущности спора? Цепочку размышлений вижу, но откровенно не могу понять, если честно

Только что, Rick_sanchez сказал:

И долго это будет? 4 Часа

О я скриншот сохранил того как ты это написал. В итоге он оказался пророческим...

32 минуты назад, Collapse сказал:

Значит, модераторы спокойно удаляют активные темы, потому что им лень проверять их? Тогда я предлагаю удалить форумный чат! У него 16,9 тыс ответов, не думаю, что их прям проверяют.

Кстати этот тред снова стал "горячим". Тут НАСТОЛЬКО ничего нету что я только этот тред за 2 дня увидел с таким тегом?

P.S. Не этот тред, а все наши 3 треда, за вчера и сегодня

Только что, Рыбёха сказал:

Кстати этот тред снова стал "горячим". Тут НАСТОЛЬКО ничего нету что я только этот тред за 2 дня увидел с таким тегом?

Ситуация только накаляется.....

1 минуту назад, Рыбёха сказал:

ну да, в лучшем случае раз в несколько недель тред "горячим" становится

1 минуту назад, Рыбёха сказал:

P.S. Не этот тред, а все наши 3 треда, за вчера и сегодня

ну тег горячо в последнее время действительно стал редким, раньше чаще его видел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...