Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, MiraX Team сказал:

потому что я вижу что за маской типа-короля прячется маленькая крыса

спасибо за клеймо короля, очень приятно, ты уже осознаёшь своё место в иерархии разработки, харооош браза

Только что, Koishem сказал:

нишевый чебурек, эх тяжело без мата да? не умеешь мысли высказывать нормальным языком, тяжелоооо

нет просто  ты   вдуплять даже не хочешь, потому что ты  даже не понимаешь о  чем речь идет, мои проекты  это проба, я тренируюсь и оттачиваю навыки, но хотя ты  вряд  ли вообще  понимаешь что то, я  даже не знаю есть смысл тебе что  то  говорить или нет?  

спасибо за клеймо короля, очень приятно, ты уже осознаёшь своё место в иерархии разработки, харооош браза

аж кринжового  стало,  ты точно старше  меня? чет   я сомневаюсь

а  ну  кончем покажи свои способности в  понимании текста, о  чем мы говорим?  попробуй не    навалить   кринжа пж

1 минуту назад, Koishem сказал:

ну кстати если клеймо то только на  голове

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

нет просто  ты   вдуплять даже не хочешь, потому что ты  даже не понимаешь о  чем речь идет, мои проекты  это проба, я тренируюсь и оттачиваю навыки, но хотя ты  вряд  ли вообще  понимаешь что то, я  даже не знаю есть смысл тебе что  то  говорить или нет?  

аж кринжового  стало,  ты точно старше  меня? чет   я сомневаюсь

"аж кринжова стала ы"
image.png.ecf38ebec3304ac9f2b36aaa0463f630.png

твой  максимум это:

-  кидать   рейтинг  бото-друзьями
-  писать комменты детям
- и делать    вид дурачка хотя я сомневаюсь что ты делаешь вид

"аж кринжова стала ы"
image.png.ecf38ebec3304ac9f2b36aaa0463f630.png

да, тебя уже  не спасти однако

ну  тип ты мне сам  говорил за то что  я преследую твоих челов по соц-сетям,  а ты сам щас  так  не делаешь? нашел меня на другом  сайте где оставил свой высер

мне  кажется   что ты заслуживаешь   звания вентилятор  так как за   все время ты только щас  прошел мою  карту ,   но  кстати не  забывай  что это не убирает клеймо  вентилятор, а как ты хотел по  другому  победы не видать,  короче по  итогу.

ты  вентилятор, и  балабол который может писать комменты  под нишевыми картами, кидать    плохой   рейтинг самому и с помощью бото-друзьями, не понимаешь  суть  разговора это уже кстати  не здоровая тема, переводник тем, и    скорее всего это не я психически больной    а кое кто   другой, я  не утверджаю это   лишь мои догадки

7 минут назад, MiraX Team сказал:

твой  максимум это:

-  кидать   рейтинг  бото-друзьями
-  писать комменты детям
- и делать    вид дурачка хотя я сомневаюсь что ты делаешь вид

да, тебя уже  не спасти однако

ну  тип ты мне сам  говорил за то что  я преследую твоих челов по соц-сетям,  а ты сам щас  так  не делаешь? нашел меня на другом  сайте где оставил свой высер

мне  кажется   что ты заслуживаешь   звания вентилятор  так как за   все время ты только щас  прошел мою  карту ,   но  кстати не  забывай  что это не убирает клеймо  вентилятор, а как ты хотел по  другому  победы не видать,  короче по  итогу.

ты  вентилятор, и  балабол который может писать комменты  под нишевыми картами, кидать    плохой   рейтинг самому и с помощью бото-друзьями, не понимаешь  суть  разговора это уже кстати  не здоровая тема, переводник тем, и    скорее всего это не я психически больной    а кое кто   другой, я  не утверджаю это   лишь мои догадки

так я карту прошёл канеш я коммент оставлю, а чё ещё сделать то
слишком много букоф пишешь кста я не буду читать 

не реально чел без рофлов задумайся  над тем   чем ты занимаешься, стоит оно того или нет, желательно задумайся  со  своим сбродом бото-друзьями, это пойдет вам  на пользу  то  что  писать  комменты детям которые ничего не понимают  -  кринж, и то  что   накрутка  это  тоже кринж, и   то  что    ты там оцениваешь  мои видео на  ютубе  и так  далее  думая  что ты   лучше    во  всем задумайся во первых что я делаю это  практически все сам,  а у  тебя команда из бото-друзей, реально подумай чем ты  занимаешься   и стоит  или оно того

ну    не читай, просто ты  показываешь  себя  дебилом (я не утверджаю) 

2 минуты назад, Koishem сказал:

написал как ребенок в конце - я  не будю читать усе, я пайду   спаць-

мне  кажется что  ты   просто маминкин нытик, ой да ты  и  в  правду маминкин нытик, ууу ИИ-превьюшки, уууу  Моды, УУУ  где датапаки

иди рейтинг  мне снеси , и иди  поплачь

5 минут назад, MiraX Team сказал:

ты  и  в  правду маминкин нытик, ууу ИИ-превьюшки, уууу  Моды, УУУ  где датапаки

блиииин реальна фо рииил

блиииин реальна фо рииил

когда  тебе не за   что зацепиться  ты  пишешь бред,  вот так  себя кстати  серьезные люди не видут на заметочку, обычно  серьезные люди  несут ответственность за  свои слова,  а  ты  воздуханишь как  обычно, ладно кончем  студиос что ты можешь еще сказать

когда  тебе не за   что зацепиться  ты  пишешь бред,  вот так  себя кстати  серьезные люди не видут на заметочку, обычно  серьезные люди  несут ответственность за  свои слова,  а  ты  воздуханишь как  обычно, ладно кончем  студиос что ты можешь еще сказать

ты  же себя опозоцоанируешь как серьезный  человек

1 минуту назад, MiraX Team сказал:

ты  же себя опозоцоанируешь как серьезный  человек

для серьёзного диалога нужно два серьёзных человека
мне таких условий никто не предоставил так шо анлуке son 😭

ты точно  старше меня? по твоим сообщениям -анлуке-  -плаке плаке- тебе     будто 15 лет

не  вижу  серьезности  в твоих сообщениях  когда я тебе все по фактам написал  ты начал мууу-бэээээээ и что  то  мамлить 

ты точно  старше меня? по твоим сообщениям -анлуке-  -плаке плаке- тебе     будто 15 лет

прочитай снова прошлое соо

прочитай снова прошлое соо

я вижу    бредятину ввиде анлуке и все,  ничего адекватного, попробуй перевести на  человеческий язык что   ты пытаешься  обьяснить, если  ты имеешь ввиду что ты серьезный чел то это смешная шутка но не очень

15 минут назад, MiraX Team сказал:

не реально чел без рофлов задумайся  над тем   чем ты занимаешься, стоит оно того или нет, желательно задумайся  со  своим сбродом бото-друзьями, это пойдет вам  на пользу  то  что  писать  комменты детям которые ничего не понимают  -  кринж, и то  что   накрутка  это  тоже кринж, и   то  что    ты там оцениваешь  мои видео на  ютубе  и так  далее  думая  что ты   лучше    во  всем задумайся во первых что я делаю это  практически все сам,  а у  тебя команда из бото-друзей, реально подумай чем ты  занимаешься   и стоит  или оно того

ну    не читай, просто ты  показываешь  себя  дебилом (я не утверджаю) 

написал как ребенок в конце - я  не будю читать усе, я пайду   спаць-

мне  кажется что  ты   просто маминкин нытик, ой да ты  и  в  правду маминкин нытик, ууу ИИ-превьюшки, уууу  Моды, УУУ  где датапаки

иди рейтинг  мне снеси , и иди  поплачь

Благодарствую вам сударь, что назвали меня ботом, хотя я человек со своими чувствами.

Да кто ты такой  вообще? 

Только что, Zetsom сказал:

Благодарствую вам сударь, что назвали меня ботом, хотя я человек со своими чувствами.

Койшем перейди  на   основу пж

я вижу    бредятину ввиде анлуке и все,  ничего адекватного, попробуй перевести на  человеческий язык что   ты пытаешься  обьяснить, если  ты имеешь ввиду что ты серьезный чел то это смешная шутка но не очень

в норвежских школах читать не учат, пон

вот о чем  я кстати  и говорил, ты даже суть не понимаешь

а я вижу  что в укр  школах адекватности тебя  тоже    не научили

ой халепа что теперь делать  койшему как  ему стать человеком ой блииин, блин пытаюсь говорить как ты но уже  устаю от такой кринжатины 

ладно подумай о   своем поведении, может человеком рил станешь  а не грудом мусора - без негатива❤️, а я   пойду спать,, сто проц начнешь мне отвечать как  только я выйду

3 минуты назад, MiraX Team сказал:

Да кто ты такой  вообще? 

Жаль, что тут матюкаться нельзя.

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

а я вижу  что в укр  школах адекватности тебя  тоже    не научили

реальнааа броууу фо риииил

других слов   не  знаешь?

кто бы говорил ты сам в слезах сидишь потому шо не можешь все банворды на меня слить лол

1 минуту назад, Zetsom сказал:

Жаль, что тут матюкаться нельзя.

Койшем я знаю что это ты, я вижу это  по новому акку, и то что он без оформления , так что давай  не придуривайся 

4 минуты назад, MiraX Team сказал:

Да кто ты такой  вообще? 

Слушай сюда, человек, у которого ума не хватает понять, что, я не койшем, а другой человек. Прекрати нести ересь про другие аккаунты, а то совсем на шизофреника похож.

реальнааа броууу фо риииил

кто бы говорил ты сам в слезах сидишь потому шо не можешь все банворды на меня слить лол

за единственное за что смог  зацепиться   и то опять  опкакался   

Только что, Zetsom сказал:

Слушай сюда, человек, у которого ума не хватает понять, что, я не койшем, а другой человек. Прекрати нести ересь про другие аккаунты, а то совсем на шизофреника похож.

Даже если ты не   бот, то   ты его раб будешь ему хоть на коленях страшные вещи делать 

кстати гениус тебе не   кринжого быть с вентилятором?

за единственное за что смог  зацепиться   и то опять  опкакался

я по фактам всё написал, ты просто камбэка не придумал вот это смешнявка

это  кстати как раз  в духе койшема,  создать   ботов для накрутки с   разных  айпишек ,  вообще стыдно тебе   должно быть  что  ты  с челом который не вдупляет  ничего 

койшем защитников позвал? сам не справляешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...