Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

Только что, MiraX Team сказал:

так че продожишь мне рейтинг   накручивать   как обычно? 

да там игроки сами справляются, пять минусов висит без моего вмешательства

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Zetsom сказал:

Кому не поюхам на возраст??? Тот же я, могу легко уступить мелкому пацану с атланты в соревновании, "Кто выдаст фристайл лучше".

нет, он  утверждал что он старше меня и гараздо умнее,  но щас я чет не вижу  этой -умности- к сожелению, и будет она  или нет

нет, он  утверждал что он старше меня и гараздо умнее,  но щас я чет не вижу  этой -умности- к сожелению, и будет она  или нет

"сожелению", грок убери ошибки из моего текста

Только что, Koishem сказал:

да там игроки сами справляются, пять минусов висит без моего вмешательства

Конечно, именно так   прям  сто  проц базарю пацаны

спс за минусы которые ты мне обратно поставил, можно было менее очевидно сделать тока ну ничегооо ничего

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

свои сообщения глянь,   думаю...  хотя нет вряд  ли ты поймешь в чем  проблема

это самое страшное когда койшем пытается кого то обучить, может  разучить  понимать контекст

Поверь, он меня обучил тому, что твои карты будут меркнуть даже на фоне моей первой карты, к тому же ты говорил, что я сделал слишком круто для вашей студии, а благодарить за это нужно койшема, который критиковал все аспекты моих проектов, и я улучшал свои скиллзы. Кстати ценник всех глав моего приквела, ты не потянешь.

2026-04-02042959.png.18043b670dbe67a944f712ad8949ece7.png

2 минуты назад, Koishem сказал:

"сожелению", грок убери ошибки из моего текста

Да прям сто  проц рандомные люди ,  сто  процентов,   просто   взяли  у  тебя стиль написания ну базарю прям точно рандомные  
2026-04-02043022.png.23e579a49c1f700fa46c5898a1a9fa6e.png2026-04-02043017.png.438e6e414cfbc69e6a5163d404dc12e5.png2026-04-02043006.png.b0fcb9a050b30e6fb1a3c006cb5266ea.png

Да прям сто  проц рандомные люди ,  сто  процентов,   просто   взяли  у  тебя стиль написания ну базарю прям точно рандомные  
2026-04-02043022.png.23e579a49c1f700fa46c5898a1a9fa6e.png2026-04-02043017.png.438e6e414cfbc69e6a5163d404dc12e5.png2026-04-02043006.png.b0fcb9a050b30e6fb1a3c006cb5266ea.png

Снимок экрана 2026-04-02 043006.png

когда пишешь на русском это один стиль написания ☝️

1 минуту назад, Zetsom сказал:

Поверь, он меня обучил тому, что твои карты будут меркнуть даже на фоне моей первой карты, к тому же ты говорил, что я сделал слишком круто для вашей студии, а благодарить за это нужно койшема, который критиковал все аспекты моих проектов, и я улучшал свои скиллзы. Кстати ценник всех глав моего приквела, ты не потянешь.

сразу  вижу  воспитание койшема, чувак   ты можешь  стать изгоем беги  пока не поздно

1 минуту назад, MiraX Team сказал:

братан, не базарь за пацанское, мне что-то подсказывает, что ты улицу только из окна видел. Так что, не базарь за вентиляторов, а то такие сочетания как 3.14 и door в слитном виде, прекрасно будут сочетаться с твоим гонором.

когда пишешь на русском это один стиль написания ☝️

Конечно естественно, но когда люди мне пишут критику они пишут ее по человечески, а не по койшемски

братан, не базарь за пацанское, мне что-то подсказывает, что ты улицу только из окна видел. Так что, не базарь за вентиляторов, а то такие сочетания как 3.14 и door в слитном виде, прекрасно будут сочетаться с твоим гонором.

еще один чел который не  знает суть происходящего ливни и не позорься 

Конечно естественно, но когда люди мне пишут критику они пишут ее по человечески, а не по койшемски

всмысле не знает он персонально на себе ощутил как ты его прекрасными словами называл в тгшке

1 минуту назад, Zetsom сказал:

ХАХАХАХАХХА ультанул так ультанул,  ты на гонор Койшема посмотри и  все поймешь

всмысле не знает он персонально на себе ощутил как ты его прекрасными словами называл в тгшке

ай койшем ай не стесняется  

любой норм чел тебя бы послал куда подальше но у тебя  в   рядах   такие же терпилы как  и ты 

которые даже говорить толком не может и понимать текст

по человечески, это не делать "lick your ass", а выражать свою точку зрения, и если в проекте действительно косяки, то фикси это в либо в следующей части, либо фикси в патче, а не ной, о том что тебя хейтят за обложку. Будь мужчиной с яйцами, а не ищи себе 1000 оправданий, как баба.

3 минуты назад, Zetsom сказал:

ты вообще понимаешь что такое гонор? 

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

- сказал мирах студио с 500 ошибками на одну строку русского текста

по человечески, это не делать "lick your ass", а выражать свою точку зрения, и если в проекте действительно косяки, то фикси это в либо в следующей части, либо фикси в патче, а не ной, о том что тебя хейтят за обложку. Будь мужчиной с яйцами, а не ищи себе 1000 оправданий, как баба.

Конечно конечно,  но ты свои    яйца  как я  понял уже потерял,   и  проекты свои улудшаю ни одной ИИ обложки

- сказал мирах студио с 500 ошибками на одну строку русского текста

но я не использую грок в  отличии от кого то,   да  любитель  длинных тире

3 минуты назад, MiraX Team сказал:

ХАХАХАХАХХА ультанул так ультанул,  ты на гонор Койшема посмотри и  все поймешь

ай койшем ай не стесняется  

любой норм чел тебя бы послал куда подальше но у тебя  в   рядах   такие же терпилы как  и ты 

Молодец, назвал меня терпилой, когда на мой панч, ты меня просто вбанил. Умно говоришь, тебя правда наверное стоит слушать и продать тебе серию моих карт за копейки.

ну да за то дипсик ты обожаааешь на превьюшечках юзать прикол — кстати — фо риииил

как можно не понять что койшем это  воздухан?  это  как 1+1  собрать

Молодец, назвал меня терпилой, когда на мой панч, ты меня просто вбанил. Умно говоришь, тебя правда наверное стоит слушать и продать тебе серию моих карт за копейки.

а  ну,   ты щас  за это заякнулся  а  ну покажи свои шедевры, мне даже интересно что  за высер у  тебя там

как можно не понять что койшем это  воздухан?  это  как 1+1  собрать

это как собрать 3к дисплеев в модельки бде на твоей карте ФО РИИИЛ

Конечно конечно,  но ты свои    яйца  как я  понял уже потерял,   и  проекты свои улудшаю ни одной ИИ обложки

"улудшаю", Братан, за яйца мне не думай даже говорить. Тебя в тех местах где я живу, если не я, то кто-то другой да точно скрутил в бараний рог за такие слова.

ну да за то дипсик ты обожаааешь на превьюшечках юзать прикол — кстати — фо риииил

по человечески пж,  не совсем  понимаю суть высера твоего

"улудшаю", Братан, за яйца мне не думай даже говорить. Тебя в тех местах где я живу, если не я, то кто-то другой да точно скрутил в бараний рог за такие слова.

а  ты  фанат слова пацана? 

свои детские угрозы оставь    при себе пж

по человечески пж,  не совсем  понимаю суть высера твоего

а  ты  фанат слова пацана? 

не, ты мне за мужское пытаешься качать, а я тебе конкретно за мужское качаю.

свои детские угрозы оставь    при себе пж

два пробела поставил, минус аура 💔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...