Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

вот  это не задача 

что   в принципе не удивительно  

ооо стрелочник  ну такого еще не было

ну ладно  терпилы,   удачи вам пишите мне что хотите обязательно  прочитаю   позже,  надеюсь вы перестанете быть терпилой койшема и станете на   человеческий  путь

image.png.a771b898543a368afeb7d6c99e1af750.png

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

вот  это не задача 

что   в принципе не удивительно  

ооо стрелочник  ну такого еще не было

ну ладно  терпилы,   удачи вам пишите мне что хотите обязательно  прочитаю   позже,  надеюсь вы перестанете быть терпилой койшема и станете на   человеческий  путь

Кто бы говорил

3 часа назад, MiraX Team сказал:

мне 17

Я когда твои сообщения читаю у меня в голове голос ребенка, чисто из-за твоей речи. 

2 часа назад, MiraX Team сказал:

ну живи   с этим мнением дальше, что я  могу сказать  удачи, с  таким мнением добьешься ничего  вообще, если ты думаешь  что  человек должен  уметь все  то это клиника чел, каждый проект  это проба, ты узнаешь  ошибки, читаешь  комментарии  что тебе   пишут,  что не   так где  можно сделать  лучше, так  люди  прокачивают навык, а   ты этого не понимаешь   потому что  ты  пустышка

Ты людям выкладываешь карты, чтобы они их проходили и получали от этого кайф. Если ты им [Слово удалено системой] на лопате даешь, они по-твоему должны терпеть и хвалить тебя? 

Ты если делаешь контент, то доводи его до ума, а не "и так сойдет". Обучение и происходит тогда, когда ты понимаешь, что можешь сделать лучше, и обращаешься к какой-то информации, гайдам и прочему. У тебя должно быть выработано вот это эстетическое ощущение, является ли работа завершенной или нет. Если у тебя это отсутствует, то что ты вообще забыл в творчестве? Да и хочешь ли ты тогда вообще им заниматься, или же тебе просто хочется популярности, ради чего ты выбрал какую-то доступную себе область, даже не имея таланта? Очень частая ошибка. Делая то, что человеку в душе неинтересно, человек будет делать [Слово удалено системой]. 

О ма гад неужели будет еще один срач... И он только начинается.....

11 минут назад, Collapse сказал:

Ты если делаешь контент, то доводи его до ума, а не "и так сойдет"

Эх как же у меня с этим наоборот наоборот... Вместо "и так сойдёт" мне хочется такого качества что я могу вообще не браться за что либо, а потом винить себя, почему я ничего не строю или делаю? И, в следствии чего, тревожусь постоянно из-за этого. Короче говоря явные признаки перфекционизма (наверное)

1 минуту назад, Zetsom сказал:

image.png.07483d480a270b5e07313f16d14b9cd2.pngimage.png.33a65d5e166ca82484cbfc6980610afa.png

Да видел такое в видосе

10 минут назад, Hibbe сказал:

мне хочется такого качества что я могу вообще не браться за что либо

эт база, у меня такое же, очень хочется чтобы получился идеал но нужно учиться как-то проще к этому относиться

12 минут назад, Koishem сказал:

эт база, у меня такое же, очень хочется чтобы получился идеал но нужно учиться как-то проще к этому относиться

Прївїт, я вїрнулся

9 часов назад, MiraX Team сказал:

ты как провокатор MI 
ты  ведешь себя  так будто игроки должны уметь все на  100 процентов, я же видел твои комментариями под другими проектами которые явно делали дети,  и   ты даже там свои 5 копеек вставляешь,  хотя понимаешь что это дети, и это самое страшное что ты пытаешься самоутвердиться за счет других,  это крайне низко с  твоей  стороны, скорее    всего  тебя также гнабили за карты и ты теперь решил это все повторить,  другого обьяснения нет твоего поведения,  ты реально ведешь себя   как эгоист , я ни одного положительного комментария не   встетил  от тебя на других картах(кроме тех   которые твои друзья-боты сделали) , тип  рил задумайся чем ты  занимаешься ну потому  что так люди не делают, и если ты думаешь что это ты так критику показываешь то нет, это называется по другому. рил задумайся потому что с такими действиями ты далеко  не уйдешь, и вряд ли тебе кто то на встречу выйдет, если ты думаешь что ты можешь меня как то сломать, или сделать  так чтобы  я ушел с мапдева, то нет братанчик можешь сделать, рил задумайся может что то осознаешь

золото 

7 часов назад, MiraX Team сказал:

решил   включить свое мужское?

все иди гуляй ПОЖАЛУЙСТА  ЛИВНИ!!!!!!!!!!!!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХ

1 минуту назад, Нейт Шапиро сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХ

опять эта песня? Или он все еще ноет?

5 часов назад, Hibbe сказал:

О ма гад неужели будет еще один срач... И он только начинается.....

Эх как же у меня с этим наоборот наоборот... Вместо "и так сойдёт" мне хочется такого качества что я могу вообще не браться за что либо, а потом винить себя, почему я ничего не строю или делаю? И, в следствии чего, тревожусь постоянно из-за этого. Короче говоря явные признаки перфекционизма (наверное)

Да видел такое в видосе

похожая ситуация.
 Есть у меня один проект, которым я поначалу занимался как хобби. Так продолжалось несколько лет. Мои навыки росли с моими ожиданиями постепенно, пока в один момент второе не улетело куда-то в космос. И я, не имея должных навыков, принялся доделывать эту карту, которая в конечном счете должна была стать "идеальной". За то и поплатился: сейчас нет ни времени, ни сил, ни желания заниматься этим проектом (хотя мысли об этом "магнум опусе" меня все еще посещают периодически)
 Вместе с тем я недавно попрактиковался в создании 3D-моделей в BB. Это ваще не моя чашка чая, я возненавидел это занятие, но все равно смог набраться какого-то небольшого опыта, ведь ожиданий никаких возвышенных у меня не было.
 Я пришел к следующему умозаключению: уж лучше начну с нуля, снизу, с самого дна, выслушивая всю критику от других людей и от самого себя, но плавно и терпеливо двигаясь вверх. И я перестал браться сразу за амбициозные проекты, которые, как не крути, хочется сделать максимально качественными. Теперь берусь только за то, что в целом могу потянуть.
Как-то так.

21 минуту назад, Mr_gootо сказал:

опять эта песня? Или он все еще ноет?

?

10 минут назад, Нейт Шапиро сказал:

похожая ситуация.
 Есть у меня один проект, которым я поначалу занимался как хобби. Так продолжалось несколько лет. Мои навыки росли с моими ожиданиями постепенно, пока в один момент второе не улетело куда-то в космос. И я, не имея должных навыков, принялся доделывать эту карту, которая в конечном счете должна была стать "идеальной". За то и поплатился: сейчас нет ни времени, ни сил, ни желания заниматься этим проектом (хотя мысли об этом "магнум опусе" меня все еще посещают периодически)
 Вместе с тем я недавно попрактиковался в создании 3D-моделей в BB. Это ваще не моя чашка чая, я возненавидел это занятие, но все равно смог набраться какого-то небольшого опыта, ведь ожиданий никаких возвышенных у меня не было.
 Я пришел к следующему умозаключению: уж лучше начну с нуля, снизу, с самого дна, выслушивая всю критику от других людей и от самого себя, но плавно и терпеливо двигаясь вверх. И я перестал браться сразу за амбициозные проекты, которые, как не крути, хочется сделать максимально качественными. Теперь берусь только за то, что в целом могу потянуть.
Как-то так.

Грустненько конечно.... Вот так из за перфекционизма и забрасываются крутые проекты.... Лучшп действительно выпустить хоть что-то, чем что амбициозное, но которое никогда е выйдет

9 часов назад, MiraX Team сказал:

твой  максимум это:

-  кидать   рейтинг  бото-друзьями
-  писать комменты детям
- и делать    вид дурачка хотя я сомневаюсь что ты делаешь вид

да, тебя уже  не спасти однако

ну  тип ты мне сам  говорил за то что  я преследую твоих челов по соц-сетям,  а ты сам щас  так  не делаешь? нашел меня на другом  сайте где оставил свой высер

мне  кажется   что ты заслуживаешь   звания вентилятор  так как за   все время ты только щас  прошел мою  карту ,   но  кстати не  забывай  что это не убирает клеймо  вентилятор, а как ты хотел по  другому  победы не видать,  короче по  итогу.

ты  вентилятор, и  балабол который может писать комменты  под нишевыми картами, кидать    плохой   рейтинг самому и с помощью бото-друзьями, не понимаешь  суть  разговора это уже кстати  не здоровая тема, переводник тем, и    скорее всего это не я психически больной    а кое кто   другой, я  не утверджаю это   лишь мои догадки

это так смешно читать, ты не поверишь, когда человек с таким бедным речевым аппаратом стоит до последнего слова, хотя уже непонятно, что именно отстаивать, лишь бы оставаться правым: я ни один из тейков не понял в этой каше сообщений.

Еще смешнее, когда ты придумываешь себе какую-то картину мира, которая помогает тебе жить так же, как раньше: койшем, видите ли, "воздухан" (честно я впервые узнал об этом слове именно от миракса), "бото-друзья" накрутили рейтинг, какой-то "буллинг", и прочее. Карта на самом деле хорошая, проблем никаких нет, и я вполне вминаемый человек, просто вот незадача: весь интернет восстал против меня одного хорошенького, эдакая несправедливость. И именно с этим ты лезешь куда попало, лишь бы отомстить, ответить мнимым обидчикам. АХАХАХАХАХХА

Я поорал знатно, Койшем как всегда король рейджбайта, но надеюсь этот позор удалят вскоре. 

55 минут назад, Нейт Шапиро сказал:

это так смешно читать, ты не поверишь, когда человек с таким бедным речевым аппаратом стоит до последнего слова, хотя уже непонятно, что именно отстаивать, лишь бы оставаться правым: я ни один из тейков не понял в этой каше сообщений.

Еще смешнее, когда ты придумываешь себе какую-то картину мира, которая помогает тебе жить так же, как раньше: койшем, видите ли, "воздухан" (честно я впервые узнал об этом слове именно от миракса), "бото-друзья" накрутили рейтинг, какой-то "буллинг", и прочее. Карта на самом деле хорошая, проблем никаких нет, и я вполне вминаемый человек, просто вот незадача: весь интернет восстал против меня одного хорошенького, эдакая несправедливость. И именно с этим ты лезешь куда попало, лишь бы отомстить, ответить мнимым обидчикам. АХАХАХАХАХХА

Я поорал знатно, Койшем как всегда король рейджбайта, но надеюсь этот позор удалят вскоре. 

а ну   раз это рейджбайт   ну тогда пока

3 минуты назад, MiraX Team сказал:

я даже читать, ваши сообщения не буду, и писать ничего вам не буду, но только есть просьба отозвать своих ботов, все пока немощи

1 час назад, MiraX Team сказал:

я даже читать, ваши сообщения не буду, и писать ничего вам не буду, но только есть просьба отозвать своих ботов, все пока немощи

Судя по твоему характеру, 17 лет - это не возраст, а лишь цифра. "вентилятор😂", "давай я тебя в карту добавлю как персонажа🤣", противно как-то слышать всё это от 17 летнего человека.
А теперь насчёт карт. В твоей последней карте, Fecrity FunnyTime, мы нашли в твоей карте кое-что интересное про нашу студию, Koishem Studios. Комната, где лежала на столе книжка с странным контекстом(на фото её содержимое) Вопрос: А зачем добавлять такое в карту. Типо: "ЧТО?!11!!! КАКАЯ-ТО СТУДИЯ ПОСТАВИЛА НАШЕЙ КАРТЕ МИНУС? УЖАС!!!!!1111!!!! ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!1111!!!!". Это даже смешно, что какой-то человек реально обиделся на другую студию и вставил её в свою карту в качестве издёвки и типо хихихаха как смешно просто не могу я щас обделаюсь ахахахахаххахахахаххахахаххаха.
Если ты хочешь реально сделать хорошую карту, чтобы людям она понравилась - начни больше стараться. Делай карту месяцами, годами, но главное, что людям она понравилась и запомнилась. Я раньше тоже делал карты с модами, но сейчас я понял, что с помощью инструментов для ванильного майнкрафта я смогу сделать то, что делал 3 года назад с помощью модов. 

Снимок экрана 2026-04-01 203128.png

37 минут назад, MisteryVillager сказал:

Судя по твоему характеру, 17 лет - это не возраст, а лишь цифра. "вентилятор😂", "давай я тебя в карту добавлю как персонажа🤣", противно как-то слышать всё это от 17 летнего человека.
А теперь насчёт карт. В твоей последней карте, Fecrity FunnyTime, мы нашли в твоей карте кое-что интересное про нашу студию, Koishem Studios. Комната, где лежала на столе книжка с странным контекстом(на фото её содержимое) Вопрос: А зачем добавлять такое в карту. Типо: "ЧТО?!11!!! КАКАЯ-ТО СТУДИЯ ПОСТАВИЛА НАШЕЙ КАРТЕ МИНУС? УЖАС!!!!!1111!!!! ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!1111!!!!". Это даже смешно, что какой-то человек реально обиделся на другую студию и вставил её в свою карту в качестве издёвки и типо хихихаха как смешно просто не могу я щас обделаюсь ахахахахаххахахахаххахахаххаха.
Если ты хочешь реально сделать хорошую карту, чтобы людям она понравилась - начни больше стараться. Делай карту месяцами, годами, но главное, что людям она понравилась и запомнилась. Я раньше тоже делал карты с модами, но сейчас я понял, что с помощью инструментов для ванильного майнкрафта я смогу сделать то, что делал 3 года назад с помощью модов. 

приятная отсылка, что не так? ну ты глупенький тебе что то обьяснять как с обезьяной общаться, все ливай, если обиделся на упоминание -ВеЛиКоЙ Кончем студио-, да и плюс я вижу что это вы обиделись как мамкины нытики, я вас добавил потому что вы мне запомнились больше всего, и кстати черт позорный, какая разница кто на чем делает карты? у каждого свой выбор разве нет?)))) кстати когда движок будете писать, а не чужой майнкрафт использовать, моды - чужое воровство контента, по такой логике майнкрафт тоже воровство так как он не твой, все иди гуляй немощь, и вставляй свои 5 копеек детям под коммами на MI

42 минуты назад, MisteryVillager сказал:

кстати приятно что вы играете в мою карту, но я думаю что вы прошли чтобы не быть -воздуханами- когда говорите про минусы моей карты, крайне низко с вашей стороны только СЕЙЧАС пройти ее, реально вентиляторы, может все таки вы ветер студио? , и то что тебе смешно из-за этого это уже клиника обратись кому то это важно!

ой, а что  сталося?

изображение_2026-04-02_170808632.png

6 минут назад, MiraX Team сказал:

приятная отсылка, что не так? ну ты глупенький тебе что то обьяснять как с обезьяной общаться, все ливай, если обиделся на упоминание -ВеЛиКоЙ Кончем студио-, да и плюс я вижу что это вы обиделись как мамкины нытики, я вас добавил потому что вы мне запомнились больше всего, и кстати черт позорный, какая разница кто на чем делает карты? у каждого свой выбор разве нет?)))) кстати когда движок будете писать, а не чужой майнкрафт использовать, моды - чужое воровство контента, по такой логике майнкрафт тоже воровство так как он не твой, все иди гуляй немощь, и вставляй свои 5 копеек детям под коммами на MI

кстати приятно что вы играете в мою карту, но я думаю что вы прошли чтобы не быть -воздуханами- когда говорите про минусы моей карты, крайне низко с вашей стороны только СЕЙЧАС пройти ее, реально вентиляторы, может все таки вы ветер студио? , и то что тебе смешно из-за этого это уже клиника обратись кому то это важно!

ой, а что  сталося?

изображение_2026-04-02_170808632.png

этот бро все еще не успокоился

48 минут назад, MisteryVillager сказал:

судя   по тому как  ты пишешь ты тоже не вдупляемый особенный ребенок, но ничего тебя полечат в  болке может полегчает

Только что, BNHNIIIKO567 сказал:

этот бро все еще не успокоился

Койшем с твинка зашел

Только что, MiraX Team сказал:

судя   по тому как  ты пишешь ты тоже не вдупляемый особенный ребенок, но ничего тебя полечат в  болке может полегчает

Койшем с твинка зашел

я твинк rick's (ну или mr_gooto)
у меня кучу твинков так что не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...