secreticus Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Там был пост про то, что какая-та там студия обижала людей за особенности публикаций, и мне там что-то ответили, но мне закрыли доступ к этому посту. Что вы, люди, мне написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, secreticus сказал: Там был пост про то, что какая-та там студия обижала людей за особенности публикаций, и мне там что-то ответили, но мне закрыли доступ к этому посту. Что вы, люди, мне написали? Оооо тебе лучше бы туда вообще не лезть (а так тему закрыли потому что срач устроили)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 20 минут назад, Hibbe сказал: Оооо тебе лучше бы туда вообще не лезть (а так тему закрыли потому что срач устроили)..... ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, secreticus сказал: Там был пост про то, что какая-та там студия обижала людей за особенности публикаций, и мне там что-то ответили, но мне закрыли доступ к этому посту. Что вы, люди, мне написали? мы писали, что лучше те забить на эту тему, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти