ч1мпл Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Держать крыс в подвале или детей? Кормить кормом или едой? Покупать корм или еду? Изготавливать корм или еду? Произойти от корма или еды? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, щерБАНский, Щербатый бесстыдник и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Привет! 👋 Цитата 2 2 2 2 что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 8 часов назад, TO_LAzuriTE сказал: Привет! 👋 Хочешь шоколадку дам? И на пляже полежать. Там как раз остров спереди мой стоит Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, shrekus сказал: Хочешь шоколадку дам? И на пляже полежать. Там как раз остров спереди мой стоит только молочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 3 часа назад, TO_LAzuriTE сказал: только молочную Пошли) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 13 минут назад, shrekus сказал: Пошли) почему все пытаются пародировать аливчика и пишут жирным как его ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, нет стен сказал: почему все пытаются пародировать аливчика и пишут жирным как его Ну очевидно, чтобы иметь такой же авторитет как у него, чтобы выигрывать в споре ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, нет стен сказал: почему все пытаются пародировать аливчика и пишут жирным как его ну я раньше так тоже писал Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 9 часов назад, shrekus сказал: ну я раньше так тоже писал и сейчас продолжаешь так писать кстати как относишься к тому, что у меня теперь такое же звание???) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 40 минут назад, Hibbe сказал: и сейчас продолжается кстати как относишься к тому, что у меня теперь такое же звание???) мне не нравится, удаляй ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта алайв удаляй акк хиббе пусть заного фармит звание в жизни нужна цель а теперь у него нет в жизни цели помоги бедному хиббе ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 7 часов назад, нет стен сказал: алайв удаляй акк хиббе пусть заного фармит звание в жизни нужна цель а теперь у него нет в жизни цели помоги бедному хиббе 7 часов назад, Rick_sanchez сказал: мне не нравится, удаляй НИКОГДА!!!! (как минимум надо аву еще поставить) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, Hibbe сказал: НИКОГДА!!!! (как минимум надо аву еще поставить) Не, удаляй акк, заново все нафармишь ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: Не, удаляй акк, заново все нафармишь Удалять ак со всем мусором? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, Hibbe сказал: Удалять ак со всем мусором? ну я не копаюсь в твоем мусоре (вроде) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, Rick_sanchez сказал: ну я не копаюсь в твоем мусоре (вроде) Сделай опрос на эту тему тогда возможно я подумаю) Ключевое здесь слово: возможно Mr_gootо и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 31.03.2026 в 06:28, нет стен сказал: алайв удаляй акк хиббе пусть заного фармит звание в жизни нужна цель а теперь у него нет в жизни цели помоги бедному хиббе У него теперь цель попасть в "Активисты" 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти