Перейти к содержанию

Мне удалить аккаунт или что?

Перед тем как голосовать, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с содержанием поста. (Да, я украл эту надпись у Мюрентия. Мюрентий, извиняюсь)  

37 проголосовавших

1. 1. Удалить мне аккаунт?

2. 2. Помогать мне другим людям на форуме?

3. 3. Уйти вообще из форума?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 171 сообщение

1 час назад, Hibbe сказал:

очевидно, что алайв - это тоже человек, поэтому он чувствует кто кого обижает и тоже может (даже неосознанно) выстраивать отношение к человеку, да и он очень опытный в модераторстве, поэтому если он видит человека повторно одного и того же человека, то он также может запоминать: ага этот человек агресивный или спокойный, будет оскорблять в тех случаях или нет, может довести меня или нет?

но вообще огромный респект алайву: он напротяжении 5 лет сидит на форуме, ставит преды, следит за порядком, когда у него уже может быть работа, семья... и все это он делал в одиночку (раньше) и без второго предательственного модера, который кинул форум еще в далеком 2020 году (я про zver tnt говорю, он в отставку ушел)

ну согласен, человек который год не общался выходит и сразу становится модером почти без причин и даже ничего не уведомив

сложилось впечатление, что zver tnt и крафтер - это как фигуры, мрачной тишиной нависающие над всем сайтом и изредка подающие признаки жизни. Тем не менее весь контроль сайта и окончательное решение по важным вопросам остаются именно за ними. так было, например, с петицией за бан ИИ превью для карт - админ не пропустил "реформу".

я вообще без понятия, кто на самом деле главный (на основном сайте админ - zvertnt, на форуме - крафтер), но мне кажется, что всё-таки первый.

21 минуту назад, Koishem сказал:

нет это всё мои клоны и ботодрузья 100%

а прикинь какую конфетку можно было бы сделать из инсайда и этого форума если бы проект принадлежал молодым проф. кодерам которые шарят, и которые горят этим делом, эх

кто же придет нам на помощь?)

Ребята, вынужден признаться, вы все мои твинки.

9 минут назад, Нейт Шапиро сказал:

сложилось впечатление, что zver tnt и крафтер - это как фигуры, мрачной тишиной нависающие над всем сайтом и изредка подающие признаки жизни. Тем не менее весь контроль сайта и окончательное решение по важным вопросам остаются именно за ними. так было, например, с петицией за бан ИИ превью для карт - админ не пропустил "реформу".

я вообще без понятия, кто на самом деле главный (на основном сайте админ - zvertnt, на форуме - крафтер), но мне кажется, что всё-таки первый.

Сайту по факту уже не долго осталось админы это пережитые из себя персонажи, лучше бы отдать его в те руки которые сделают лучше и дизайн не из 2015

1 минуту назад, BNHNIIIKO567 сказал:

Сайту по факту уже не долго осталось админы это пережитые из себя персонажи, лучше бы отдать его в те руки которые сделают лучше и дизайн не из 2015

ну, не уверен насчёт передачи из рук в руки, я не думаю что в этом мире есть хоть одна душа которая готова рыться в этом древнем сайте
а вот что-то новенькое было бы неплохо

16 минут назад, Koishem сказал:

ну, не уверен насчёт передачи из рук в руки, я не думаю что в этом мире есть хоть одна душа которая готова рыться в этом древнем сайте
а вот что-то новенькое было бы неплохо

foreshadowing сообщения от койшема

8 часов назад, Нейт Шапиро сказал:

(на основном сайте админ - zvertnt, на форуме - крафтер),

На основном два админа. И крафтер и зверь.

Только что, Collapse сказал:

На основном два админа. И крафтер и зверь.

Вот только так выходит что на форуме только 1 алайв можно сказать админ

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Вот только так выходит что на форуме только 1 алайв можно сказать админ

Ну хз, крафтер иногда проявляет власть и отказывается что-то сделать.

• 2 недели спустя...

Итак, господа, я могу с уверенностью сказать о завершении данного поста. Я очень рад что вы приняли участие в такой кровожадной и хладнокровной битве за мое решительность насчет моих вопросов, указанных выше в тесте, и наконец-то, можно подвести итоги данного теста.

Поскольку в описании темы указанно, что твинки не учитываются в голосовании, их голоса не будут учитываться в голосовании. Из надежных источников было обнаружено, что эти пользователи - @Mr_gootо и BNHNIIIKO567 (почему-то не могу указать его авторство) - являются твинк-аккаунтами, а значит, их голоса в этом голосовании не учитываются. В результате, голоса, исключая их, выглядят так:

1. Удалить мне аккаунт?

Да - 12 человек проголосовало

Нет - 22 человек проголосовало (не учитывая мой голос)

2. Помогать мне другим людям на форуме?

Да - 19 человек проголосовало

Нет - 17 человек проголосовало

3. Уйти вообще из форума?

Да - 11 человек проголосовало

Нет - 22 человек проголосовало

Ну что ж, по результатам опроса я так и останусь помогать другим людям, не удалю аккаунт и не уйду вообще из форума. Я благодарен за ваше участие в этом голосе (повторил еще раз)

Спойлер

А вообще это был рофл пост не верьте во все всему и вся. И да, никуда я не собирался уходить, ну, кроме одного раза... Наверное... Может и еще раз исчезну... И еще раз... :)

Хи)

Супер дупер пупер мега классная эпичная вообще крутая тема с мега крутым металом и рэпом закрыта!

52 минуты назад, Hibbe сказал:

Поскольку в описании темы указанно, что твинки не учиtываются в голосовании, их голоса не будут учиtываться в голосовании. Из надежных источников было обнаружено, что эти пользователи - @Mr_gootо и BNHNIIIKO567 (почему-то не могу указать его авторство) - являются твинк-аккаунтами, а значиt, их голоса в этом голосовании не учиtываются. В результате, голоса, исключая их, выглядят так:

Вот лиишь бы вам всем куда-то залезть, про кого-то узнать, что-то не учиtывать, для поддержания мнимой "справедливости", за которой вы гонитесь, не замечая всей веселости жизни. А потом жалуются, почему умирают рано! От такой жизни вообще странно до 55 коньки не отбросить. 

@Murentiy ты ему все рассказал? Ну, молодцы, давайте! Продолжайте, господа. А потом ещё жалуетесь, что все как в 1984 и одна антиутопия! Вот так вот все у нас. Ну, продолжайте, со своим официозом и бюрократизмом. 

• Hibbe закрыто и открыто это тема
8 часов назад, Samuraiii сказал:

Вот лиишь бы вам всем куда-то залезть, про кого-то узнать, что-то не учиtывать, для поддержания мнимой "справедливости", за которой вы гонитесь, не замечая всей веселости жизни. А потом жалуются, почему умирают рано! От такой жизни вообще странно до 55 коньки не отбросить. 

@Murentiy ты ему все рассказал? Ну, молодцы, давайте! Продолжайте, господа. А потом ещё жалуетесь, что все как в 1984 и одна антиутопия! Вот так вот все у нас. Ну, продолжайте, со своим официозом и бюрократизмом. 

Вот блин забыл закрыть тему, пока ждал одобрение от темы ща ща закрою

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...