Перейти к содержанию

Вы покупаете продукцию мирагадюшника?

Покупаете мирагадюшник?  

12 проголосовавших

1. 1. Покупаете?

• Да.
    • Нет!
    • Покупал, но после забоя скота перестал.

Рекомендуемые сообщения

В теме 38 сообщений

Вы покупаете продукцию мирагадюшника(Мираторга)? Как они режут скот, вы видели как они усыпляли коров, коз, овц, верблюдов? И это всё под видом бешенства, пастереллёза и ящура. Сейчас их магазины пустуют, а цены на их продукцию снижены на 20-50%. Но НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти цены! Не стоит финансировать этот мирагадюшник! Не покупайте продукцию, бойкотируете!

Если этот пост будет скрыт, а вы не увидите от меня контента в ближайшие несколько дней, знайте, форум за мирагадюшник и тёмные силы уже охватили его!

6 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Вы покупаете продукцию мирагадюшника(Мираторга)? Как они режут скот, вы видели как они усыпляли коров, коз, овц, верблюдов? И это всё под видом бешенства, пастереллёза и ящура. Сейчас их магазины пустуют, а цены на их продукцию снижены на 20-50%. Но НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти цены! Не стоит финансировать этот мирагадюшник! Не покупайте продукцию, бойкотируете!

Если этот пост будет скрыт, а вы не увидите от меня контента в ближайшие несколько дней, знайте, форум за мирагадюшник и тёмные силы уже охватили его!

У них наггетсы вкусные выпускаются

Только что, Totemchik_Games сказал:

У них наггетсы вкусные выпускаются

Лучше самому дома сделать, намного вкуснее выйдет! Дома будет свеже, сочнее, более хрустящим!

А 1 комментатор на ютубе говорил, что наггетсы у них пресные, химозные, а панировка рассыпается.

7 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Че? я вообще ничего не понял

Только что, Hibbe сказал:

Ты не знаешь, что происходит в Сибири и Поволжье? Там у людей массово усыпляют и забивают скот, уже больше 3000 голов.

Только что, Хeрoбрин сказал:

Лучше самому дома сделать, намного вкуснее выйдет! Дома будет свеже, сочнее, более хрустящим!

А 1 комментатор на ютубе говорил, что наггетсы у них пресные, химозные, а панировка рассыпается.

дадада, я бывает не от мираторга наггетсы ем

ну бывает я с родителями готовил

Ты не знаешь, что происходит в Сибири и Поволжье? Там у людей массово усыпляют и забивают скот, уже больше 3000 голов.

Да мне как бы все равно было и не интересно

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Как они режут скот, вы видели как они усыпляли коров, коз, овц, верблюдов?

А как надо?

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

И это всё под видом бешенства, пастереллёза и ящура.

Как понять под видом? Они делают вид что у них животные больные?

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

чеееееееее

Только что, Totemchik_Games сказал:

чеееееееее

я живу в сибири

7 минут назад, Hibbe сказал:

А короче разобрался

Он жалуется на то, что местные власти в Сибири обнаружили у животных опасные болезни и начали принудительный забой скота. 

8 минут назад, Collapse сказал:

А короче разобрался

Он жалуется на то, что местные власти в Сибири обнаружили у животных опасные болезни и начали принудительный забой скота. 

У животных не было болезней. Ни проверок, ни анализов, ничего не требовали, пришли, успыли и отвезли на скотобойню.

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

У животных не было болезней. Ни проверок, ни анализов, ничего не требовали, пришли, успыли и отвезли на скотобойню.

Им по-твоему заняться больше нечем? Вспышка пастереллеза была.

12 минут назад, Collapse сказал:

Им по-твоему заняться больше нечем? Вспышка пастереллеза была.

И ты им реально веришь? Вспомни, сколько раз власть врала народу, думаешь в этот раз это не враньё?

И ты им реально веришь? Вспомни, сколько раз власть врала народу, думаешь в этот раз это не враньё?

Не, ну а мож правда

4 минуты назад, Totemchik_Games сказал:

Не, ну а мож правда

Тогда бы взяли бы анализы коров, проверили, но нет, они сразу усыпили их и забили.

Я прекрасно знаю, как умеют в интернете различные тг каналы, тик токи и прочие сомнительные источники разгонять панику и трактовать события по-своему. Меня там в Сибири не было, я без понятия, что там. Опираясь на официальные источники, были вспышки опасных заболеваний. А то что конкретные службы  действовали с нарушениями - это уже другое дело.

Тогда бы взяли бы анализы коров, проверили, но нет, они сразу усыпили их и забили.

Пхах, тоже верно

Только что, Collapse сказал:

Я прекрасно знаю, как умеют в интернете различные тг каналы, тик токи и прочие сомнительные источники разгонять панику и трактовать события по-своему. Меня там в Сибири не было, я без понятия, что там. Опираясь на официальные источники, были вспышки опасных заболеваний. А то что конкретные службы  действовали с нарушениями - это уже другое дело.

А я там как-раз живу, но ваще хз что происходит

5 минут назад, Collapse сказал:

Официальные источники всегда будут рисовать красивую картину, якобы был ящур, а его вытеснили. Официальным источникам по типу Минобороны РФ и другим с их 3000 потерями с 24 февраля 2022 по 22 сентября 2022 в СВО доверять не стоит.

8 минут назад, Totemchik_Games сказал:

Пхах, тоже верно

А я там как-раз живу, но ваще хз что происходит

Это в сёлах и деревнях в основном.

7 минут назад, Alive сказал:

Автор поста чёрный пирщик "мирагадюшника", вон сколько ответов собрал 🤣

Тема не оКОСТЕННАЯ, но собрала много  ответов 

33 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

так много про что сказать можно кстати ☝️

27 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Официальные источники всегда будут рисовать красивую картину, якобы был ящур, а его вытеснили. Официальным источникам по типу Минобороны РФ и другим с их 3000 потерями с 24 февраля 2022 по 22 сентября 2022 в СВО доверять не стоит

А каким источникам доверять по-твоему? Иноагентам? Экстремистскому террористическому и хз какому еще униану? 

4 минуты назад, Collapse сказал:

А каким источникам доверять по-твоему? Иноагентам? Экстремистскому террористическому и хз какому еще униану? 

в рф — никому в принципе

2 часа назад, Collapse сказал:

Надо думать своей головой, и проверять информацию, а не доверять непонятно кому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...