Перейти к содержанию

Вы покупаете продукцию мирагадюшника?

Покупаете мирагадюшник?  

12 проголосовавших

1. 1. Покупаете?

• Да.
    • Нет!
    • Покупал, но после забоя скота перестал.

Рекомендуемые сообщения

В теме 38 сообщений

9 минут назад, Гексафторид сказал:

Надо думать своей головой, и проверять информацию, а не доверять непонятно кому.

Я про это же и говорю, но херобрин у нас местный "борец с системой". 

Любые производители мяса это уроды и мучители животных. Корова рождается в метровом загоне и стоит в нём всю жизнь, пожирая комбикорм из костей своих сородичей и стероидов, без которых они не смогли бы нарастить достаточное количество мяса на продажу во всякие бургеркинги и макдональдсы. Их всё время колют антибиотиками, потому что большое количество вплотную стоящих коров ногами в своих же испражнениях неминуемо чем-то заболевает. Как итог — вы жрёте изувеченный труп больного животного, оправдывая это всякими небылицами в стиле "витаминки нужны".

А теперь вопрос, кто во всём этом виноват?

3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Капитализм))))

1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Любые производители мяса это уроды и мучители животных. Корова рождается в метровом загоне и стоит в нём всю жизнь, пожирая комбикорм из костей своих сородичей и стероидов, без которых они не смогли бы нарастить достаточное количество мяса на продажу во всякие бургеркинги и макдональдсы. Их всё время колют антибиотиками, потому что большое количество вплотную стоящих коров ногами в своих же испражнениях неминуемо чем-то заболевает. Как итог — вы жрёте изувеченный труп больного животного, оправдывая это всякими небылицами в стиле "витаминки нужны".

Они не едят корм из костей своих, уже пытались такое сделать, в итоге прионные заболевания. Их кормят пшеницей.

Я отдал голос за "Да", потому что мне абсолютно плевать на то что у них там творится. Вы конечно простите, но у меня своих проблем хватает.

Единственное могу задуматься о покупке альтернатив, они есть и их полно

Спойлер

Слышал о том что в Великобритании была вспышка коровьего бешенства, из-за чего много людей пострадали. Чем они были заражены? Прионами - неправильно сформировавшиеся белки. Их практически невозможно уничтожить. А для борьбы с это эпидемией пришлось уничтожить ОЧЕНЬ много коров.

Ничего это вам не напоминает?

Кстати, прионные заболевания пока нельзя никак излечить. Вы реально хотите этого?

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Их кормят пшеницей.

Ну кнш в состав комбикорма входят пшеница бриллианты и взбитые сливки, это же общеизвестный факт что коровы лучьше людей питаются

О здоровье коров кстати только при жизни пекутся, перед забоем их переводят на всякие опилки.

Вообще удивительно что ты только до костей придирался. Всё остальное ты считаешь нормальным?

3 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Вообще удивительно что ты только до костей придирался. Всё остальное ты считаешь нормальным?

Их не держат в антисанитарных условиях, иначе бы их мясо не продавали. Ты навыдумывал себе в голове что то и опубликовал это.

@Гексафторид, ты реально думаешь, что там все резко заболели прионами, и все начали кормить их костной коровьей мукой? Если бы были прионные заболевания, точно бы брали анализ, но опять же, убили всех по мутной причине.

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Ты навыдумывал себе в голове что то и опубликовал это.

Ну конечно, товарищ мясоед, мои представления о разведении коров действительно довольно нереалистичны. Я загуглил и мне выдало несколько сайтов. Там я прочитал что коровы на самом деле содержатся в очень хороших условиях. Кто же знал что согласно ГОСТу о разведении крупнорогатого скота от 2015 года №117 УК РФ — На одну коровью голову требуется выделять минимум 10 тонн отборных пшеничных зёрен в год; Личное стойло (минимум 100 квадратов); Должна быть система автоматический уборки и кондиционирования; Пуховая (Слово удалено системой); Плазма; Спутниковый интернет; Поле для свободного выгула; Мед страховка и ежегодный оплачиваемый отпуск. Согласно опросам, коровы сами хотят там находиться. Нету лучьше места в мире чем скотоферма!

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

(Слово удалено системой);

Пoдстилка, серьёзно?

13 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Согласно опросам, коровы сами хотят там находиться.

Да я и сам не против там коровой побыть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...