MrOxide Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля | Вопрос: Ответ дан Приветствую, хотел спросить, мне попалась тема с префиксом и отел уточнить, раньше, что была возможность у всех делать префиксы тем? Спойлер Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Нет, отдельно для каждой выставлялась, вроде как. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля я тоже круто блюрить умею MrOxide, Murentiy, Alive и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: я тоже круто блюрить умею а как сделал? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Hibbe сказал: а как сделал? flameshot для скринов используют, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Collapse сказал: flameshot для скринов используют, там есть А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Hibbe сказал: А где? че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, Collapse сказал: че? ладно забей я кстати установил только что но не открывается почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, Collapse сказал: я тоже круто блюрить умею Murentiy и Dark Light 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, Collapse сказал: flameshot для скринов используют, там есть Я через яндекс браузер, сразу скриню и блюру и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: вроде все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Ответ на вопрос был дан. Тема закрыта! Mr_gootо, Dark Light и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений