secreticus Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Вы уже играли в Стадокрафт (анг. Herdcraft)? В нём выпавшие блоки и предметы - сущности, и мы ими руководим. Можно так даже автоматически создавать горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Нет. И не думаю, что буду. По сравнению с прошлыми снапшотами, это как то жидко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, secreticus сказал: Вы уже играли в Стадокрафт (анг. Herdcraft)? В нём выпавшие блоки и предметы - сущности, и мы ими руководим. Можно так даже автоматически создавать горы. Что это? Спойлер Мне кстати почему это название напоминает стандофф или старкрафт Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Hibbe сказал: Что это? Скрыть контент Мне кстати почему это название напоминает стандофф или старкрафт Новый первоапрельский снапшот Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти