dexster_777 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля я зашел в лаунчер и ради фана выбрал старую версию а именно 1.2.3_0. я зашел и все было каким-то не таким,казалось что в дали стоит игрок но там нету мультиплеера,и никого там нет. через 20 минут игры я начал замечать странные чанки из шерсти и бетона .и с каждой минутой их было все больше и больше. через 30 минут я начал замечать стива в далеке но как только я наводил на него глаза он уходил за пределы видимости.как будто он чуствывал что на него смотрят. на 60 минуте я опять заметил того стива но он не стал убегать , я смотрел и смотрел . В один момент он вместо 2 блоков стал в 4 блока ,и он открыл рот как эндермен он был весь в крови.он стал бежать на меня. по моим расчётом он бежал 20 блоков в секунду и он догнал меня . он достал кровавый алмазный меч и убил меня. после убийства у меня удалилась папка "System32" Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unityuser Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Открыл рот..достал кровавый меч..удалилась папка систем тридцать два.. Как то чуть чуть натянуто звучит,но может все так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Интересно как ты написал публикацию если у тебя нет папки System32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, minecart сказал: Интересно как ты написал публикацию если у тебя нет папки System32 С телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, unityuser сказал: Открыл рот..достал кровавый меч..удалилась папка систем тридцать два.. Как то чуть чуть натянуто звучит,но может все так и было Всё так и было, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, minecart сказал: Интересно как ты написал публикацию если у тебя нет папки System32 А не кто не говорил что я не умею устонавливать виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unityuser Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 04.04.2026 в 17:52, Murentiy сказал: Всё так и было, подтверждаю. Я тебе верю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти