Swamp doctor Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Вопрос к людям с лицензией: Что делать. если не могу установить новую версию лаунчера? Когда я пытаюсь его скачать, то у меня выскакивает ошибка [2 картинка], когда пытаюсь скачать из microsoft store [1 картинка], всё то же самое. с xbox та же ситуация. Уже не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля впн попробуй на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp doctor Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, IIIap сказал: впн попробуй на всякий Попробовал. Ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля поставь prism или atlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти