Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Koishem сказал: я на датапаках свой скретч нодовый язык скриптинга писал с рантайм работой на ванильных дп без какого либо ИИ. кринж не понимать что ИИ это инструмент для экономии времени. если ты безрукий без ИИ, тебе ничего не поможет 👍 Простые вещи проще самому сделать, а сложные вещи нейронка делает так что приходится всё исправлять. И по итогу ты тратишь время на то чтобы исправить чужой, кривой, не понятно как работающий код в место того чтобы сделать сразу нормально. Единственное на что годится нейронка это на объяснение чужого кода и в качестве гида во всякую неизвестную фигню. Умный поисковик кароче, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 34 минуты назад, Koishem сказал: нейронка не должна писать за тебя код. но она вполне может, особенно ласт модели джемини, это ассистент а не инструмент который всё сделает за юзера тем более если работаешь с такой продвинутой штукой как прекомпиляторы, где идёт смесь настоящих языков программирования и мысыфунктион + там такие ошибки которые крайне легко исправить я даже когда и юзаю в редких случаях ИИшку, я код не копирую, мне нужен концепт который мне самому лень дизайнить, класс с конструктором создать или цикл который мне лень самому расписывать очень много людей жалуется на то что ИИ плохо работает с датапаками но сколько я юзал когда-то её, проблем у меня не было, промпты расписывать нужно нормально и опять же обязательно шарить самому чтобы эффективно экономить время, ДАЖЕ простые вещи больше склоняюсь к тому что юзер виноват короче А где нейронку в датапаках вообще можно юзать? Там же всё довольно примитивно С генерацией разве что, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 12.04.2026 в 03:07, Щербатый бесстыдник сказал: А где нейронку в датапаках вообще можно юзать? писать ей: а что писать в load.json и tick.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти