Перейти к содержанию

Можно ли как то сделать так чтобы команда откликалась только на 1 блок

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

4 часа назад, Koishem сказал:

я на датапаках свой скретч нодовый язык скриптинга писал с рантайм работой на ванильных дп без какого либо ИИ. кринж не понимать что ИИ это инструмент для экономии времени. если ты безрукий без ИИ, тебе ничего не поможет 👍

Простые вещи проще самому сделать, а сложные вещи нейронка делает так что приходится всё исправлять. И по итогу ты тратишь время на то чтобы исправить чужой, кривой, не понятно как работающий код в место того чтобы сделать сразу нормально.

Единственное на что годится нейронка это на объяснение чужого кода и в качестве гида во всякую неизвестную фигню. Умный поисковик кароче, но не более.

34 минуты назад, Koishem сказал:

нейронка не должна писать за тебя код. но она вполне может, особенно ласт модели джемини, это ассистент а не инструмент который всё сделает за юзера

тем более если работаешь с такой продвинутой штукой как прекомпиляторы, где идёт смесь настоящих языков программирования и мысыфунктион
+ там такие ошибки которые крайне легко исправить
я даже когда и юзаю в редких случаях ИИшку, я код не копирую, мне нужен концепт который мне самому лень дизайнить, класс с конструктором создать или цикл который мне лень самому расписывать

очень много людей жалуется на то что ИИ плохо работает с датапаками но сколько я юзал когда-то её, проблем у меня не было, промпты расписывать нужно нормально и опять же обязательно шарить самому чтобы эффективно экономить время, ДАЖЕ простые вещи

больше склоняюсь к тому что юзер виноват короче

А где нейронку в датапаках вообще можно юзать? Там же всё довольно примитивно

С генерацией разве что, наверное

• 2 недели спустя...
В 12.04.2026 в 03:07, Щербатый бесстыдник сказал:

А где нейронку в датапаках вообще можно юзать?

писать ей: а что писать в load.json и tick.json

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...