Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста, в какой версии майнкрафт ПЕ можно было прокопать мир насквозь и вылететь с другой стороны?

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Подскажите пожалуйста, в какой версии майнкрафт ПЕ можно было прокопать мир насквозь и вылететь с другой стороны?
Недавно наткнулся на шортс https://www.youtube.com/shorts/z8JJqeQ3sZ4 и вспомнил, как точно так же делал в мобильной версии майнкрафт 2014-2017 годов на телефоне друга. Возможно у друга был мод, что мало вероятно с такой старой мобильной версией. Ещё помню, что это было в креативе, полёт вверх и вниз продолжался бесконечно, пока не включишь режим полёта или не сменишь траекторию.

если ты смотришь шортсы и у тебя такие рекомендации, то я бы на твоём месте по другому поводу беспокоился

1 час назад, Вегенерин сказал:

если ты смотришь шортсы и у тебя такие рекомендации, то я бы на твоём месте по другому поводу беспокоился

Беспокоился бы по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение.

2 минуты назад, Гексафторид сказал:

Беспокоился по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение.

ок

10 минут назад, Гексафторид сказал:

Беспокоился бы по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение.

не стоит писать сообщение с упоминанием меня каждый раз, как у тебя встает на меня

это не культурно

Только что, Вегенерин сказал:

не стоит писать сообщение с упоминанием меня каждый раз, как у тебя встает на меня

это не культурно

Ты заставляешь меня это делать)))

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

Ты заставляешь меня это делать)))

покури сигареты с импотенцией, поможет

Только что, Гексафторид сказал:

Получается ты мне родной братулька?

сомневаюсь, близкородственное скрещевание крайне пагубно влияет на детей
я получился вполне здоровым так что хз

1 минуту назад, Koishem сказал:

сомневаюсь, близкородственное скрещевание крайне пагубно влияет на детей
я получился вполне здоровым так что хз

Пон

12 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Капец тут битва сверхразумов
image.gif.fdbc03639b9acd965118d1b9bb958bf2.gif

Не ожидал увидеть срач под моим сообщением. Тут такое часто происходит? Я зарегистрировался только рад того, чтобы получить ответ на вопрос, так как в интернете ничего не нашёл. Думал тут сидят знатоки майнкрафт, а по ощущением здесь ответы маил ру на стероидах. 

2 часа назад, k.r.e.n.d.e.l.228 сказал:

Не ожидал увидеть срач под моим сообщением. Тут такое часто происходит? Я зарегистрировался только рад того, чтобы получить ответ на вопрос, так как в интернете ничего не нашёл. Думал тут сидят знатоки майнкрафт, а по ощущением здесь ответы маил ру на стероидах. 

мы осуждаем стероиды

20 часов назад, k.r.e.n.d.e.l.228 сказал:

Недавно наткнулся на шортс https://www.youtube.com/shorts/z8JJqeQ3sZ4 и вспомнил, как точно так же делал в мобильной версии майнкрафт 2014-2017 годов на телефоне друга. Возможно у друга был мод, что мало вероятно с такой старой мобильной версией. Ещё помню, что это было в креативе, полёт вверх и вниз продолжался бесконечно, пока не включишь режим полёта или не сменишь траекторию.

Это просто такой байт сделали, чтоб просмотры под набрать, например у меня тоже есть такой шортс, где добываю бедрок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...