k.r.e.n.d.e.l.228 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Подскажите пожалуйста, в какой версии майнкрафт ПЕ можно было прокопать мир насквозь и вылететь с другой стороны? Недавно наткнулся на шортс https://www.youtube.com/shorts/z8JJqeQ3sZ4 и вспомнил, как точно так же делал в мобильной версии майнкрафт 2014-2017 годов на телефоне друга. Возможно у друга был мод, что мало вероятно с такой старой мобильной версией. Ещё помню, что это было в креативе, полёт вверх и вниз продолжался бесконечно, пока не включишь режим полёта или не сменишь траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля если ты смотришь шортсы и у тебя такие рекомендации, то я бы на твоём месте по другому поводу беспокоился Koishem и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Вегенерин сказал: если ты смотришь шортсы и у тебя такие рекомендации, то я бы на твоём месте по другому поводу беспокоился Беспокоился бы по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Беспокоился по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Koishem сказал: ок окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, Гексафторид сказал: Беспокоился бы по поводу того, что бесячий Келси оставил свое ультрамегаважное сообщение. не стоит писать сообщение с упоминанием меня каждый раз, как у тебя встает на меня это не культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Вегенерин сказал: не стоит писать сообщение с упоминанием меня каждый раз, как у тебя встает на меня это не культурно Ты заставляешь меня это делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Ты заставляешь меня это делать))) покури сигареты с импотенцией, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Вегенерин сказал: покури сигареты с импотенцией, поможет Сам пробовал? Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, Гексафторид сказал: Сам пробовал? Вкусно? да, мама твоя порекомендовала 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: да, мама твоя порекомендовала 😎 Получается ты мне родной братулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Гексафторид сказал: Получается ты мне родной братулька? сомневаюсь, близкородственное скрещевание крайне пагубно влияет на детей я получился вполне здоровым так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: сомневаюсь, близкородственное скрещевание крайне пагубно влияет на детей я получился вполне здоровым так что хз Пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Пон а вот и последствия того что я описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: а вот и последствия того что я описал Жесть какой Крутой,не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Гексафторид сказал: Жесть какой Крутой,не знал конечно ты не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Капец тут битва сверхразумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 34 минуты назад, Koishem сказал: конечно ты не знал... Это ирония, очень жаль, что ты не понял 1 час назад, Koishem сказал: Информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.r.e.n.d.e.l.228 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 12 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Капец тут битва сверхразумов Не ожидал увидеть срач под моим сообщением. Тут такое часто происходит? Я зарегистрировался только рад того, чтобы получить ответ на вопрос, так как в интернете ничего не нашёл. Думал тут сидят знатоки майнкрафт, а по ощущением здесь ответы маил ру на стероидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, k.r.e.n.d.e.l.228 сказал: Не ожидал увидеть срач под моим сообщением. Тут такое часто происходит? Я зарегистрировался только рад того, чтобы получить ответ на вопрос, так как в интернете ничего не нашёл. Думал тут сидят знатоки майнкрафт, а по ощущением здесь ответы маил ру на стероидах. мы осуждаем стероиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 20 часов назад, k.r.e.n.d.e.l.228 сказал: Подскажите пожалуйста, в какой версии майнкрафт ПЕ можно было прокопать мир насквозь и вылететь с другой стороны? Недавно наткнулся на шортс https://www.youtube.com/shorts/z8JJqeQ3sZ4 и вспомнил, как точно так же делал в мобильной версии майнкрафт 2014-2017 годов на телефоне друга. Возможно у друга был мод, что мало вероятно с такой старой мобильной версией. Ещё помню, что это было в креативе, полёт вверх и вниз продолжался бесконечно, пока не включишь режим полёта или не сменишь траекторию. Это просто такой байт сделали, чтоб просмотры под набрать, например у меня тоже есть такой шортс, где добываю бедрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти