cantwin_ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Приветствую. Полистав форум, не нашёл ответ на свой вопрос (либо не увидел). Хочу задать здесь: Можно ли публиковать свои лаунчеры сборок на minecraft Inside? Для контекста: У нас есть лаунчер для сборки, где мы активно разрабатываем все. И для продвижения в массы, хотелось бы опубликовать его на данном сайте. Ссылка на лаунчер - https://t.me/rlauncher_news В лаунчере доступна только наша сборка + другие будущие проекты. Если есть такая возможность, то где это можно сделать + какие есть правила публикации? Хорошего вам дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 23 минуты назад, cantwin_ сказал: Приветствую. Полистав форум, не нашёл ответ на свой вопрос (либо не увидел). Хочу задать здесь: Можно ли публиковать свои лаунчеры сборок на minecraft Inside? Для контекста: У нас есть лаунчер для сборки, где мы активно разрабатываем все. И для продвижения в массы, хотелось бы опубликовать его на данном сайте. Ссылка на лаунчер - https://t.me/rlauncher_news В лаунчере доступна только наша сборка + другие будущие проекты. Если есть такая возможность, то где это можно сделать + какие есть правила публикации? Хорошего вам дня! нет Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, cantwin_ сказал: Приветствую. Полистав форум, не нашёл ответ на свой вопрос (либо не увидел). Хочу задать здесь: Можно ли публиковать свои лаунчеры сборок на minecraft Inside? Для контекста: У нас есть лаунчер для сборки, где мы активно разрабатываем все. И для продвижения в массы, хотелось бы опубликовать его на данном сайте. Ссылка на лаунчер - https://t.me/rlauncher_news В лаунчере доступна только наша сборка + другие будущие проекты. Если есть такая возможность, то где это можно сделать + какие есть правила публикации? Хорошего вам дня! Ну тут я думаю, скорей всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 10.04.2026 в 16:37, MrOxide сказал: Ну тут я думаю, скорей всего нет. но ты же предложишь раздел для лаунчеров?) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: но ты же предложишь раздел для лаунчеров?) Ч-чего? Я предлагаю раздел плащи это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: но ты же предложишь раздел для лаунчеров?) 9 часов назад, MrOxide сказал: Ч-чего? Я предлагаю раздел плащи это совсем другое. "Щербатый бесстыдник ехидно растянул свою улыбку, посмотрев Оксиду в глаза с выражением, будто бы хочет сказать "Вот ты и в ловушке!". Оксид же в свою очередь сделал небольшой шаг назад, приняв вид бойца, который, не ожидая перфоманса от противника, растерялся и не может выбрать прием самозащиты из известных ему. На самом же деле в его голове была пустота, характерная скорее не для бойца, запутавшегося в собственных навыках, а жертвы некоего странного обстоятельства, где было бы уместно выбирать из "бей или беги", но выбрать она не может, хоть и склоняясь ко второму. Но внезапно внутри Оксида что-то произошло, и некий прилив сил сподвиг его в сторону "бей". Установившееся равновесие заставило его потерять понимание ситуации, поэтому ему захотелось спросить в пустоту, что же происходит, и получить ответ от кого-либо или чего-либо. -- Ч-чего? Во время произношения первого "Ч" Оксида снова посетили силы, спровоцировав сдвиг к "бей", поэтому вышло твердо, четко и смело. Этот момент подхватил Щербатый Бесстыдник, чуть приподняв голову и раскрыв глаза шире. Вызгляд был, как у слона на кошку. Такой удар шокировал Оксида, он сделал короткую паузу, а затем повторил, но с каджой буквой уверенность падала. К концу сил не осталось, ноги Оксида подкосились. Бесстыдник, поняв, что он может выбить из своей жертвы больше, немного опустил голову и сделал улыбку уже, заняв удобное Оксиду расположение к разговору. Оксид, усмотрев в этом чуть ли не близкое дружеское отношение, выпрямился. Разряд обстановки позволил ему наконец выбрать метод самозащиты, но шок, сопутствующий пристальному взгляду Бесстыдника, по-прежнему присутствовал, поэтому выбор этот соответствовал возможности быстро что-то схватить из набора того, что можно сказать, не порушив контекст полностью. Действительно, есть ли разница, за какую веточку хвататься, когда ты падаешь в реку с крокодилом? Но подвох в том, что веточка может оказаться очень непрочной. Ситуация снова начала отсылать к неопытному бойцу, пытающемуся выбрать прием. Произнесенная Оксидом фраза была "неровной", будто бы каждое слово имело свою интонацию, быстрой и очень нервной: -- Я предлагаю раздел плащи это совсем другое. Вот и захлопнулся капкан. Казалось бы, какое отношение к этому всему имеют его плащи? Смысла нет, но Бесстыдника интересовал не он, а эти неуверенность и поспешность, присутствовавшие в каждом звуке, а также тот факт, что фраза являлась тем неумелым выбором, сделанным от безысходности, которую Оксид в себе не видел, полагаясь на абсолютно мнимую надежду. Веточка сломалась. Крокодил доволен." MrOxide и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Маэстро сказал: "Щербатый бесстыдник ехидно растянул свою улыбку, посмотрев Оксиду в глаза с выражением, будто бы хочет сказать "Вот ты и в ловушке!". Оксид же в свою очередь сделал небольшой шаг назад, приняв вид бойца, который, не ожидая перфоманса от противника, растерялся и не может выбрать прием самозащиты из известных ему. На самом же деле в его голове была пустота, характерная скорее не для бойца, запутавшегося в собственных навыках, а жертвы некоего странного обстоятельства, где было бы уместно выбирать из "бей или беги", но выбрать она не может, хоть и склоняясь ко второму. Но внезапно внутри Оксида что-то произошло, и некий прилив сил сподвиг его в сторону "бей". Установившееся равновесие заставило его потерять понимание ситуации, поэтому ему захотелось спросить в пустоту, что же происходит, и получить ответ от кого-либо или чего-либо. -- Ч-чего? Во время произношения первого "Ч" Оксида снова посетили силы, спровоцировав сдвиг к "бей", поэтому вышло твердо, четко и смело. Этот момент подхватил Щербатый Бесстыдник, чуть приподняв голову и раскрыв глаза шире. Вызгляд был, как у слона на кошку. Такой удар шокировал Оксида, он сделал короткую паузу, а затем повторил, но с каджой буквой уверенность падала. К концу сил не осталось, ноги Оксида подкосились. Бесстыдник, поняв, что он может выбить из своей жертвы больше, немного опустил голову и сделал улыбку уже, заняв удобное Оксиду расположение к разговору. Оксид, усмотрев в этом чуть ли не близкое дружеское отношение, выпрямился. Разряд обстановки позволил ему наконец выбрать метод самозащиты, но шок, сопутствующий пристальному взгляду Бесстыдника, по-прежнему присутствовал, поэтому выбор этот соответствовал возможности быстро что-то схватить из набора того, что можно сказать, не порушив контекст полностью. Действительно, есть ли разница, за какую веточку хвататься, когда ты падаешь в реку с крокодилом? Но подвох в том, что веточка может оказаться очень непрочной. Ситуация снова начала отсылать к неопытному бойцу, пытающемуся выбрать прием. Произнесенная Оксидом фраза была "неровной", будто бы каждое слово имело свою интонацию, быстрой и очень нервной: -- Я предлагаю раздел плащи это совсем другое. Вот и захлопнулся капкан. Казалось бы, какое отношение к этому всему имеют его плащи? Смысла нет, но Бесстыдника интересовал не он, а эти неуверенность и поспешность, присутствовавшие в каждом звуке, а также тот факт, что фраза являлась тем неумелым выбором, сделанным от безысходности, которую Оксид в себе не видел, полагаясь на абсолютно мнимую надежду. Веточка сломалась. Крокодил доволен." Читая это я сначала такой "хоть бы не фанфик, хоть бы не фанфик", а потом такой "оооо я маньяцк))" SHpriс, Dark Light и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Маэстро сказал: "Щербатый бесстыдник ехидно растянул свою улыбку, посмотрев Оксиду в глаза с выражением, будто бы хочет сказать "Вот ты и в ловушке!". Оксид же в свою очередь сделал небольшой шаг назад, приняв вид бойца, который, не ожидая перфоманса от противника, растерялся и не может выбрать прием самозащиты из известных ему. На самом же деле в его голове была пустота, характерная скорее не для бойца, запутавшегося в собственных навыках, а жертвы некоего странного обстоятельства, где было бы уместно выбирать из "бей или беги", но выбрать она не может, хоть и склоняясь ко второму. Но внезапно внутри Оксида что-то произошло, и некий прилив сил сподвиг его в сторону "бей". Установившееся равновесие заставило его потерять понимание ситуации, поэтому ему захотелось спросить в пустоту, что же происходит, и получить ответ от кого-либо или чего-либо. -- Ч-чего? Во время произношения первого "Ч" Оксида снова посетили силы, спровоцировав сдвиг к "бей", поэтому вышло твердо, четко и смело. Этот момент подхватил Щербатый Бесстыдник, чуть приподняв голову и раскрыв глаза шире. Вызгляд был, как у слона на кошку. Такой удар шокировал Оксида, он сделал короткую паузу, а затем повторил, но с каджой буквой уверенность падала. К концу сил не осталось, ноги Оксида подкосились. Бесстыдник, поняв, что он может выбить из своей жертвы больше, немного опустил голову и сделал улыбку уже, заняв удобное Оксиду расположение к разговору. Оксид, усмотрев в этом чуть ли не близкое дружеское отношение, выпрямился. Разряд обстановки позволил ему наконец выбрать метод самозащиты, но шок, сопутствующий пристальному взгляду Бесстыдника, по-прежнему присутствовал, поэтому выбор этот соответствовал возможности быстро что-то схватить из набора того, что можно сказать, не порушив контекст полностью. Действительно, есть ли разница, за какую веточку хвататься, когда ты падаешь в реку с крокодилом? Но подвох в том, что веточка может оказаться очень непрочной. Ситуация снова начала отсылать к неопытному бойцу, пытающемуся выбрать прием. Произнесенная Оксидом фраза была "неровной", будто бы каждое слово имело свою интонацию, быстрой и очень нервной: -- Я предлагаю раздел плащи это совсем другое. Вот и захлопнулся капкан. Казалось бы, какое отношение к этому всему имеют его плащи? Смысла нет, но Бесстыдника интересовал не он, а эти неуверенность и поспешность, присутствовавшие в каждом звуке, а также тот факт, что фраза являлась тем неумелым выбором, сделанным от безысходности, которую Оксид в себе не видел, полагаясь на абсолютно мнимую надежду. Веточка сломалась. Крокодил доволен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля @Хeрoбрин учись у мастера рассказы писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 13 часов назад, Маэстро сказал: @Хeрoбрин учись у мастера рассказы писать)) У меня есть рассказы получше этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: У меня есть рассказы получше этого! Покажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, Маэстро сказал: Покажи)) AutFruhtischDottenGan, скоро будет, жди! Щербатый бесстыдник и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля @MrOxide оксид, друг мой, я старался, а ты ГРЭНДЖГРЭНДЖГРЭНДЖ MrOxide и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Маэстро сказал: @MrOxide оксид, друг мой, я старался, а ты ГРЭНДЖГРЭНДЖГРЭНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 14 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Читая это я сначала такой "хоть бы не фанфик, хоть бы не фанфик", а потом такой "оооо я маньяцк))" У меня уже от этих фанфиков флешбэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 36 минут назад, Гексафторид сказал: У меня уже от этих фанфиков флешбэки Афганские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Murentiy сказал: Афганские? Ещё какие! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти