Перейти к содержанию

Туда его (Спасибо Мурентию)

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

ВНИМАНИЕ!!! В этой теме есть опрос, можете оставить в нем голос.

Пользователь Koishem в последнее время стал неподобающе и агрессивно себя вести. Он стыдил людей за банальное использование Tlauncher (что я плохого в этом вижу? Ничего) А так же он ныл и ругался на то что местные гики и гуру по кб и датапакам вместо того чтобы сувать учебник (вики) со словами "можешь сам разобраться", дают готовое решение/ответ.

Я не против использования вики, а наоборот это даже хорошо когда юзер (пользователь) использует их. Если бы человек сам бы хотел научиться, он бы давно использовал их. 

И да, всякие Келси и Нейт Шапиры, обязательно проголосуют за "нет", поэтому я оставлю голоса видными.

Upd: он мог бы пригодиться на этом форуме, и не раз. Но его отношение к другим пользователям все усугубило.

11 минут назад, Гексафторид сказал:

Он стыдил людей за банальное использование Tlauncher

у него самого стоит клаунчер

30 минут назад, Гексафторид сказал:

Пользователь Koishem в последнее время стал неподобающе и агрессивно себя вести. Он стыдил людей за банальное использование Tlauncher (что я плохого в этом вижу? Ничего) А так же он ныл и ругался на то что местные гики и гуру по кб и датапакам вместо того чтобы сувать учебник (вики) со словами "можешь сам разобраться", дают готовое решение/ответ.

Типичное бескультурное быдло 

2 часа назад, Гексафторид сказал:

Я не против использования вики, а наоборот это даже хорошо когда юзер (пользователь) использует их. Если бы человек сам бы хотел научиться, он бы давно использовал их. Screenshot_2026-04-12-10-58-53-072_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.cee85e48b4fc86db9bbc283e14f9b82b.jpg

И да, всякие Келси и Нейт Шапиры, обязательно проголосуют за "нет", поэтому я оставлю голоса видными.

Upd: он мог бы пригодиться на этом форуме, и не раз. Но его отношение к другим пользователям все усугубило.

чел вешал на миллионы людей негативные ярлыки и еще называет нацистами тех, кто пытается его остепенить. Таких моральных уродов вместе с подсосами в роде келси нужно банить на веки вечные. 

3 часа назад, Маэстро сказал:

чел вешал на миллионы людей негативные ярлыки и еще называет нацистами тех, кто пытается его остепенить. Таких моральных уродов вместе с подсосами в роде келси нужно банить на веки вечные. 

чем тебя келси не устроил

6 часов назад, Гексафторид сказал:

ВНИМАНИЕ!!! В этой теме есть опрос, можете оставить в нем голос.

Я не против использования вики, а наоборот это даже хорошо когда юзер (пользователь) использует их. Если бы человек сам бы хотел научиться, он бы давно использовал их. Screenshot_2026-04-12-10-58-53-072_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.cee85e48b4fc86db9bbc283e14f9b82b.jpg

Ну и хорошо, что его нет.

4 часа назад, Гексафторид сказал:

Завтра я закрываю эту тему. А пока UP

Раз тема завтра закрывается, тогда оставлю тогда здесь свой след.

6 минут назад, MrOxide сказал:

Раз тема завтра закрывается, тогда оставлю тогда здесь свой след.

Оставляй, тебе никто не мешает.

• Sheridan закрыл тема
  • Sheridan открыто, закрыто и открыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...