PartyFall_5 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Почему на своем аккаунте в майнкрафт инсайде я больше не могу ставить оценку картам и комментировать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, PartyFall_5 сказал: Почему на своем аккаунте в майнкрафт инсайде я больше не могу ставить оценку картам и комментировать их? Ага! Признавайся, что ты там такого наговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, Маэстро сказал: Ага! Признавайся, что ты там такого наговорил? В том то и дело что ничего. Я на том аккаунте даже ничего не комментировал Кстати мне на другом аккаунте запретили именно реакции на карты ставить. Комментить не запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, PartyFall_5 сказал: Почему на своем аккаунте в майнкрафт инсайде я больше не могу ставить оценку картам и комментировать их? А нефиг было нарушать какие-то правила, не нарушал бы и сейчас бы спокойно бы ставил и комментировал бы. Моя догадка, скорей всего ли, массово повышал или понижал оценку у публикаций это чисто моя теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, MrOxide сказал: А нефиг было нарушать какие-то правила, не нарушал бы и сейчас бы спокойно бы ставил и комментировал бы. Моя догадка, скорей всего ли, массово повышал или понижал оценку у публикаций это чисто моя теория. Так это мне просто скучно было и я в течении несколько дней все карты подряд проходил Можно как то апелляцию подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Нужен ваш никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 12.04.2026 в 21:43, PartyFall_5 сказал: Почему на своем аккаунте в майнкрафт инсайде я больше не могу ставить оценку картам и комментировать их? а у тебя есть такая пометка Режим Только Чтение если есть то ты накручивал рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Здравствуйте PartyFall_5. Ваш вопрос под номером №14. С уважением, Ваш пользователь MrOxide Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти