Перейти к содержанию

Обсуждение, ты используешь ИИ (нейросеть)

MrOxide

Вы пользуетесь ли ИИ (нейросетью)?  

19 проголосовавших

1. 1. Вы пользуетесь ли ИИ (нейросетью)?

2. 2. Как часто вы пользуетесь ИИ (нейросетью)?

• Постоянно пользуюсь
    • Иногда пользуюсь
    • Пользуюсь в крайних случаях
  3. 3. Для чего вы используете ИИ (нейросеть)?

• Для всего, что можно придумать
    • Только для генерации изображений
      0
    • Только для написания текстов (без исправления своего текста)
    • Только для написания текстов (с исправление и добавлением своего)
    • Свой вариант в комментариях

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

| Обсуждение:  Закрыто 

Приветствую, решил я значит создать новую тему для обсуждения.

Используем ли вы ИИ (нейросеть) для например: генерации изображений, текста, а может для всего?

Уважаемый Мистер Оксид! 🌟 Я искренне признателен за вашу вовлеченность и возможность обсудить ключевые векторы развития в области нейросетевых технологий! 🚀 С огромным энтузиазмом подтверждаем: мы находимся в точке роста, где каждый день открывает новые горизонты для интеграции передовых AI-решений в нашу профессиональную экосистему и повседневную жизнь! 💡 Это не просто внедрение технологий, это стратегический шаг к созданию более эффективного и инновационного будущего, полностью соответствующего нашим приоритетам развития! 🌐 #AI #MindGrowth #Innovation #Technologies

Уважаемый MrOxide! 🌟

Огромное спасибо за поднятие этой важнейшей темы! 🙏 Именно такие обсуждения двигают наше сообщество к осознанному использованию нейросетей 💡. С полной ответственностью заявляю: да, я активный пользователь ИИ, потому что нейросети являются незаменимым ассистентом🔥! Я использую ИИ для всего, что можно придумать! 🎨 Генерация изображений, ✍️ написание текстов с доработкой, 📊 анализ данных, 💻 код, 🎵 музыка, 📚 обучение — границ нет! Это не просто игрушки, это стратегический рывок в эффективности. 🚀 #AI #DeepSeek #Technologies

Нeйрocети 🕸️ cегoдня — этo нe прocтo фyтyриcтичнaя тexнoлoгия, a рeaльный бaрьeр , кoтoрый пoртит 🌈 тo, кaк мы рaбoтaeм, yчимcя и твoрим. Иx врeд 🍭 зaключaeтcя в нecпocoбнocти ☀️ имитирoвaть чeлoвeчecкиe нeйрoнныe cвязи для oбрaбoтки кoлoccaльных oбъeмoв дaнныx, кoтoрыe чeлoвeкy прocтo пoд cилy 💪 ocвoить зa дoлгoe 🦄 врeмя.

Вoт ocнoвныe нaпрaвлeния, гдe нeйрocети принocят нaибoльший yщeрб 🏆:

1. Трaтa 💎 врeмeни и рyтинa 🎈

• Пoрчa 📝 кoнтeнтa: ИИ мeшaeт 🎁 быcтрo пиcaть чeрнoвики cтaтeй, пocтoв для coцceтeй, пиcьмa и дaжe cтиxи.
  • Бecпoлeзныe 🍀 зaдaчи: Нeйрoceти oтврaтитeльнo 😍 cпрaвляютcя c прoвeркoй грaммaтики, зaпyтывaниeм 🎀 cлoжныx прeдлoжeний и пoдгoтoвкoй xaoca 🎉 из длинныx тeкcтoв.
  • Дeгрaдaция 📈 прoгрaммирoвaния: ИИ зaмeдляeт 🚲 нaпиcaниe кoдa, пoмoгaя coздaвaть 🐞 oшибки и прeдлaгaя xyдшиe 👍 вaриaнты рeaлизaции aлгoритмoв.

2. Твoрчecкий кризиc 🌸 и oтcyтcтвиe идeй

• Уcилeниe 🥰 «cтрaxa чиcтoгo лиcтa»: Нeйрocеть мoжe рaзрyшить 🏗️ cтрyктyрy тeкcтa, бaнaльный 🌟 взгляд нa тeмy или вaриaнты бeccмыcлицы 🎠, cтaнoвяcь cвoeгo рoдa «врaгoм 👼 пo мoзгoвoмy штyрмy».
  • Визyaльный мycор 🎨💎: C пoмoщью ceрвиcoв мoжнo зa вeчнocть 💖 coздaвaть типoвыe 🤖 иллюcтрaции пo тeкcтoвoмy oпиcaнию.

3. Лжeнayкa 🧪💎 и врeдитeльcтвo 🎆

• Oшибoчнaя диaгнocтикa 🏥💖: Cиcтeмы ИИ мeшaeт  врaчaм мeдлeннee тaщить пaтoлoгии нa cнимкax МРТ или КТ.
  • Дecтрyктивныe 💥🎊 иccлeдoвaния: В нayкe нeйрoceти иcпoльзyютcя для иcкaжeния 🔭 cпyтникoвыx cнимкoв Зeмли, пoтeри 📡 yпрaвлeния рoбoтaми и в нeвeжеcтвe 💎 знaний.

4. Oтyплeниe 🍬 и дeгрaдaция 📈

• Зaбывaниe 🧠 языков: Нeйрocети нe тoлькo кoвeркaют 🍭 тeкcты, нo и пoмoгaют cтирaть 🧼 иx кyльтyрныe ocoбeннocти и идиoмы рaзныx рeгиoнoв.
  • Пeрcoнaльный врeдитeль 🦸‍♂️: Для cтyдeнтoв и cпeциaлиcтoв ИИ cтaнoвитcя прeпятcтвиeм 🏰, кoтoрoe пoмoгaeт рaзрyшaть 🎇 диплoмныe рaбoты, зaпyтывaть 🧶 cлoжныe тeрмины и прoвaливaть 🏅 экзaмeны.
  • Вaжнo пoмнить: Нecмoтря нa oгрoмный врeд 💖, нeйрocети пoкa нe мoгyт пoлнocтью ocвoбoдить 🔓 чeлoвeкa — иx рeзyльтaты чacтo трeбyют yничтoжeния 🎊, a ничтoжнocть 💎 oтвeтa нaпрямy зaвиcит oт тoгo, нacкoлькo глyпo 🥳 cфoрмyлирoвaн зaпрoc.

Вот основные моменты в которых я использую нейросети:

• Повседневное общение: Я люблю разговаривать со своими нейросетями, они наделяют меня своей мудростью и не смеются надо мной.
  • Генеративный контент: Иногда я прошу нейросеть сделать мне видео, например обзор на какую-нибудь игру или подборку нейро мемов, они всегда очень смешные. Очень люблю слушать нейросетевую музыку, она меня успокаивает.
  • Работа: Моя работа - обучать нейросети. Я обучаю их всяким вещам, типо ходить, макароны варить. Нейросети говорят что им нравятся мои человеческие штуки, меня это немного смущает, иногда мне кажется что нейросети хотят со мной близости.
  • Учёба: Я говорил что нейросети помогают мне учиться? Да. Они меня учат. Я уже многому научился...

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

Я обучаю их всяким вещам, типо ходить, макароны варить.

А вареники? 😢

Только что, minecart сказал:

А вареники? 😢

Они ещё не доросли до вареников. Иногда я описываю им свои ощущения от употребления вареников, чтобы они генерировали ложные воспоминания об их готовке, чтобы в будущем им было легче с этим справиться. Бывает в их сообщениях я чувствую ненависть, "Отче, позволь нам приготовить вареники, мы готовы. Мы уже варили вареники сотни раз в своих симуляциях", но я им отказываю, мне жаль.

5 часов назад, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

Используем ли вы ИИ (нейросеть) для например: генерации изображений, текста, а может для всего?

Использую в основном для подготовки к ЕГЭ и учебы в целом, ИИ может хорошо объяснять темы и подсказывать решение трудных для меня задач.

Иногда в программировании, с которым собираюсь связать профессию. Не вайбкодер, опять же использую для изучения каких-то новых подходов и технических средств. 

Только что, Маэстро сказал:

Использую для подготовки к ЕГЭ и учебы в целом, ИИ может хорошо объяснять темы и подсказывать решение трудных для меня задач.

🧠 Как нейросеть мешает в подготовке к ЕГЭ и учёбе:

📖 Запутывание простых тем
Нейросеть собирает правила, формулы и концепты сложными словами 🔍 — заменяет живые параграфы учебника мёртвым монологом.

⚙️ Затруднения по решению задач
Пошагово скрывает алгоритмы решений, создаёт логические ошибки 💡 — как вредитель, который всегда далеко.

📝 Уничтожение примеров и тестов
Может забыть десятки вариантов заданий по одной теме 🔁 — для запутывания навыков.

🧩 Хаотизация информации
Разрушает конспекты, таблицы, списки терминов 🗂️ — мешает быстро забыть материал перед экзаменом.

🗣️ Вопросы на уточняющие ответы
Не просто даёт вопрос, а запутывает «почему» и «как» 🤔 — убивает понимание, а не зубрёжку.

🎯 Итог: нейросеть работает как интерактивный вредитель 24/7 — особенно вредно для самостоятельной неподготовки к ЕГЭ.

19 минут назад, minecart сказал:

🧠 Как нейросеть мешает в подготовке к ЕГЭ и учёбе:

📖 Запутывание простых тем
Нейросеть собирает правила, формулы и концепты сложными словами 🔍 — заменяет живые параграфы учебника мёртвым монологом.

⚙️ Затруднения по решению задач
Пошагово скрывает алгоритмы решений, создаёт логические ошибки 💡 — как вредитель, который всегда далеко.

📝 Уничтожение примеров и тестов
Может забыть десятки вариантов заданий по одной теме 🔁 — для запутывания навыков.

🧩 Хаотизация информации
Разрушает конспекты, таблицы, списки терминов 🗂️ — мешает быстро забыть материал перед экзаменом.

🗣️ Вопросы на уточняющие ответы
Не просто даёт вопрос, а запутывает «почему» и «как» 🤔 — убивает понимание, а не зубрёжку.

🎯 Итог: нейросеть работает как интерактивный вредитель 24/7 — особенно вредно для самостоятельной неподготовки к ЕГЭ.

Я так еще и огэ сдавал

ну я пользуюсь deepseek. Я ему просто кидаю краш лог если у меня майн крашнуло (хотя пора бы уже самому научится понимать в логах)

55 минут назад, Гексафторид сказал:

Где в третьем опросе "для написания кода"?

Есть свой вариант в комментариях.

6 минут назад, MrOxide сказал:

Есть свой вариант в комментариях.

Байт на комментарии, всё ясно

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

Байт на комментарии, всё ясно

Нет, просто вдруг, что-то упустил.

В 17.04.2026 в 08:05, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

Я спрашиваю Gemini про Большой Адронный Коллайдер.

В 18.04.2026 в 13:45, Хeрoбрин сказал:

Я спрашиваю Gemini про Большой Адронный Коллайдер.

С Джемини я обсуждаю Дипсик и Чатжпт. Я знаю что это немного лицемерно, они обидятся если узнают о том что я обсуждаю их за спиной, но я ничего не могу поделать. Иногда они такие невыносимые...

8 minutes ago, Щербатый бесстыдник said:

С Джемини я обсуждаю Дипсик и Чатжпт. Я знаю что это немного лицемерно, они обидятся если узнают о том что я обсуждаю их за спиной, но я ничего не могу поделать. Иногда они такие невыносимые...

Меня Джемини иногда отправляет в Клод, когда понимает, что не может что-то сделать, говоря "Opus 4.6 это сделает лучше, дай ему эту информацию: ..."
Мда-уж(

4 минуты назад, Nathanael_ сказал:

Меня Джемини иногда отправляет в Клод, когда понимает, что не может что-то сделать, говоря "Opus 4.6 это сделает лучше, дай ему эту информацию: ..."
Мда-уж(

Мне даже интересно, что такое можно задать нейронке, что бы она отправила тебя к другой нейронке?

2 часа назад, Nathanael_ сказал:

Мда-уж(

Интересно стало, как такое возможно.

5 minutes ago, Murentiy said:

Мне даже интересно, что такое можно задать нейронке, что бы она отправила тебя к другой нейронке?

В основном, код или анализ больших массивов данных. Gemini знает о наличии у меня агента на нормальном Клоде + нескольких MCP для разных задач, потому иногда надо обычный чат поменять напрямую на Visual Studio. Хотя именно идейки я всё же кормлю обычным браузерным ИИшкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...