kirill2 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля при нажатии на предмет (например барьер) в inv выполнялась команда (например say 1) 26.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 19.04.2026 в 15:44, kirill2 сказал: при нажатии на предмет (например барьер) в inv выполнялась команда (например say 1) 26.1.2 ну думаю я правильно понял /summon item_display ~ ~ ~ {item:{id:"minecraft:barrier",count:1}} /summon interaction ~ ~ ~ (напиши корды где айтем дисплей) ===---===---===---===---===---===---===---===---===---=== /execute as @e[type=interaction] run data remove entity interaction /execute as @e[type=interaction] on target run say 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая execute if items entity @s player.cursor minecraft:barrier[minecraft:custom_data={ui:1b}] run say у меня в курсоре барьер с кастомным тегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти