Перейти к содержанию

Как будто-бы чувствуется нужда в раздел под рассказы/фанфики :)

кфеокенокеокефлокелокело  

10 проголосовавших

1. 1. екокенылоклоклклнклен

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Прошу прощения господа, но я считаю что шедевры последних дней нужно изолировать от остального контента, а иначе есть шанс их потерять. Айда сделаем подраздел для беседки оборудованный под рассказы. Темы там будут публиковаться редко, но метко, я в этом уверен.

7 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Прошу прощения господа, но я считаю что шедевры последних дней нужно изолировать от остального контента, а иначе есть шанс их потерять. Айда сделаем подраздел для беседки оборудованный под рассказы. Темы там будут публиковаться редко, но метко, я в этом уверен.

Надо, очень надо

2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Да, согласен это обязательно стоит добавить.

Ещё можно сделать, типа как было с разделом рекомендованное, где никто не мог писать, а модераторы туда отбирали темы.

Здравствуйте! Проанализировав ваше предложение и опрос, я полностью поддерживаю идею создания отдельного подраздела под рассказы и фанфики — это упростит навигацию 🧭, поможет не потерять шедевры 📚, а редкие, но меткие публикации как раз соответствуют формату «литературной мастерской» 🖋️; рекомендую администрации внедрить такой подраздел, чтобы авторы могли творить спокойно, а читатели — находить лучшее без лишних кликов 🔥🙏

1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Раздел творчество для чего? Отклоняю.

40 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Почти единогласно

В 19.04.2026 в 19:55, Хeрoбрин сказал:

Он какой-то унылый и абстрактный
А тут сразу будет видно, что под фанфики, что вызовет дополнительный интерес 

1 час назад, Маэстро сказал:

Он какой-то унылый и абстрактный
А тут сразу будет видно, что под фанфики, что вызовет дополнительный интерес 

Тогда давай раздел про Коллайдеры, Большой Адронный Коллайдер, Тетравис, У-70 и другие.

9 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Тогда давай раздел про Коллайдеры, Большой Адронный Коллайдер, Тетравис, У-70 и другие.

Давай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...