Перейти к содержанию

Предложение, предлагаю добавить новый значок на форум

Новый значок на форум.  

11 проголосовавших

1. 1. Нужен ли новый значок на форум?

• За
      8
    • Против
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

| Предложение:  Открыто 

Приветствую, плане того, как @Маэстро сочинил про меня фанфик, то данный фанфик всем понравился, ну почти кроме @Хeрoбрин, который проголосовал за нет и @Щербатый бесстыдник предложил идею добавить под раздел рассказы/фанфики.

Но а теперь переходим плавно к моей идее, если одобрят идею с разделом, то я предлагаю добавить новый значок тем, кто напишет рассказ или фанфик.

А какой значок стоит для этих целей добавить, вы можете прямо здесь писать ваши варианты.

37 минут назад, MrOxide сказал:

Приветствую, плане того, как @Маэстро сочинил про меня фанфик, то данный фанфик всем понравился, ну почти кроме @Хeрoбрин, который проголосовал за нет и @Щербатый бесстыдник предложил идею добавить под раздел рассказы/фанфики.

Но а теперь переходим плавно к моей идее, если одобрят идею с разделом, то я предлагаю добавить новый значок тем, кто напишет рассказ или фанфик.

А какой значок стоит для этих целей добавить, вы можете прямо здесь писать ваши варианты.

Также, как и с летописцем и грэнджем, это будет очень неплохо

Думаю будет здорово добавить значок.

А про творчество, у нас уже есть раздел творчество, можно туда публиковать всё.

3 часа назад, MrOxide сказал:

Покажите как он будет выглядеть.

3 часа назад, MrOxide сказал:

Почему? Объясни.

Маэстро крут, написал фанфик. Думаешь все тут же кинуться писать фанфики? Нет. Даже если будет значок, фанфики будут писать не от души, а сугубо для значка.

Оксайд, ты ж наплодил миллион тем имени себя. Сделай одну полезную: со ссылками на все фанфики, и будет всем счастье.

6 часов назад, Alive сказал:

Покажите как он будет выглядеть.

Хорошо, а так можно всем предлагать здесь свои варианты для нового значка.

@Alive, в этот разе данное предложение вы сами отправьте, оно зависит от другого предложения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...