Перейти к содержанию

оборона

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

из-за того что со мной произошло недавно я решил сделать дом с ловушками , потайными комнатами , и по миру раставить ловушки.

Я сделал дом и стал делать комнаты с ловушками ко мне заглянул херобрин , он когда появился начал медленно идти на меня, а через 3 секунды начинает бежать и резко проподает.Я уже сделал где-то 7 ловушек и я заметил "unknow men" (извените за англиский) ,я знаю что если не обращять на него внимание он не появится.

Когда я сделал дом я начал ставить ловушки по всему миру, там я поставил раздвижные поршни под которыми лава , и открываются они если задеть нитку,здесь я поставил ловушку если стать на плиту выдвигаются поршни с шипами и начинают туда сюда туда сюда этими шипами. и начал жить убивая аномалии.

19 минут назад, dexster_777 сказал:

из-за того что со мной произошло недавно я решил сделать дом с ловушками , потайными комнатами , и по миру раставить ловушки.

Я сделал дом и стал делать комнаты с ловушками ко мне заглянул херобрин , он когда появился начал медленно идти на меня, а через 3 секунды начинает бежать и резко проподает.Я уже сделал где-то 7 ловушек и я заметил "unknow men" (извените за англиский) ,я знаю что если не обращять на него внимание он не появится.

Когда я сделал дом я начал ставить ловушки по всему миру, там я поставил раздвижные поршни под которыми лава , и открываются они если задеть нитку,здесь я поставил ловушку если стать на плиту выдвигаются поршни с шипами и начинают туда сюда туда сюда этими шипами. и начал жить убивая аномалии.

В каком лесу грибы такие нашел?

9 минут назад, Гексафторид сказал:

В каком лесу грибы такие нашел?

я не знаю но там листва была фиолетовая , вода зелёная, а деревья красные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...