dexster_777 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля из-за того что со мной произошло недавно я решил сделать дом с ловушками , потайными комнатами , и по миру раставить ловушки. Я сделал дом и стал делать комнаты с ловушками ко мне заглянул херобрин , он когда появился начал медленно идти на меня, а через 3 секунды начинает бежать и резко проподает.Я уже сделал где-то 7 ловушек и я заметил "unknow men" (извените за англиский) ,я знаю что если не обращять на него внимание он не появится. Когда я сделал дом я начал ставить ловушки по всему миру, там я поставил раздвижные поршни под которыми лава , и открываются они если задеть нитку,здесь я поставил ловушку если стать на плиту выдвигаются поршни с шипами и начинают туда сюда туда сюда этими шипами. и начал жить убивая аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 19 минут назад, dexster_777 сказал: из-за того что со мной произошло недавно я решил сделать дом с ловушками , потайными комнатами , и по миру раставить ловушки. Я сделал дом и стал делать комнаты с ловушками ко мне заглянул херобрин , он когда появился начал медленно идти на меня, а через 3 секунды начинает бежать и резко проподает.Я уже сделал где-то 7 ловушек и я заметил "unknow men" (извените за англиский) ,я знаю что если не обращять на него внимание он не появится. Когда я сделал дом я начал ставить ловушки по всему миру, там я поставил раздвижные поршни под которыми лава , и открываются они если задеть нитку,здесь я поставил ловушку если стать на плиту выдвигаются поршни с шипами и начинают туда сюда туда сюда этими шипами. и начал жить убивая аномалии. В каком лесу грибы такие нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, Гексафторид сказал: В каком лесу грибы такие нашел? я не знаю но там листва была фиолетовая , вода зелёная, а деревья красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти