Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Мне уже достаточно долгое время интересно, почему юзеры инсайда вместо того, чтобы делать в одного какую-то карту, не могут собраться хотя бы просто по рофлу вдвоём, втроём, вчетвером и т. д., чтобы сделать что-то более проработанное? В чём рофл трём людям отдельно делать три карты по 20 минут почти с нулевым уровнем геймплея, которые ещё и могут задизлайкать все, кому не лень, если можно втроём делать одну карту на 20 минут, где каждый сделает что-то своё и, МОЖЕТ БЫТЬ, получится хоть что-то более-менее адекватное? Накидайте чисто своих вариантов, хочу услышать мнения с разных сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, Nathanael_ сказал: Мне уже достаточно долгое время интересно, почему юзеры инсайда вместо того, чтобы делать в одного какую-то карту, не могут собраться хотя бы просто по рофлу вдвоём, втроём, вчетвером и т. д., чтобы сделать что-то более проработанное? В чём рофл трём людям отдельно делать три карты по 20 минут почти с нулевым уровнем геймплея, которые ещё и могут задизлайкать все, кому не лень, если можно втроём делать одну карту на 20 минут, где каждый сделает что-то своё и, МОЖЕТ БЫТЬ, получится хоть что-то более-менее адекватное? Накидайте чисто своих вариантов, хочу услышать мнения с разных сторон... все интроверты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 minutes ago, ArtemLog2 said: все интроверты Интроверты и точка щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Nathanael_ сказал: Интроверты и точка А были раньше Экстравердональс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 minutes ago, Гексафторид said: А были раньше Экстравердональс А был раньше удивительный экстравертный цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Nathanael_ сказал: А был раньше удивительный экстравертный цирк? Почему же "был раньше"? Цирк никуда не уезжал! Представление будет продолжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 13 minutes ago, Маэстро said: Почему же "был раньше"? Цирк никуда не уезжал! Представление будет продолжаться! Spoiler Empty spaces, what are we living for? Abandoned places, I guess we know the score On and on Does anybody know what we are looking for? Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line Does anybody want to take it anymore? The show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Маэстро сказал: Почему же "был раньше"? Цирк никуда не уезжал! Представление будет продолжаться! Уедет уже летом, 19 июня, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Делать карту в несколько рук это ответственность, это надо обсуждать, договариваться и вся фигня, короче, да, интроверты все. Может какую-то около рофельную карту ещё прикольно будет сделать, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 minutes ago, Щербатый бесстыдник said: Делать карту в несколько рук это ответственность, это надо обсуждать, договариваться и вся фигня, короче, да, интроверты все. Может какую-то около рофельную карту ещё прикольно будет сделать, но не более того. Не рофельных карт, которые кто-то сделал "в одного" я тоже пока что вижу не сказать чтоб часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Nathanael_ сказал: Мне уже достаточно долгое время интересно, почему юзеры инсайда вместо того, чтобы делать в одного какую-то карту, не могут собраться хотя бы просто по рофлу вдвоём, втроём, вчетвером и т. д., чтобы сделать что-то более проработанное? В чём рофл трём людям отдельно делать три карты по 20 минут почти с нулевым уровнем геймплея, которые ещё и могут задизлайкать все, кому не лень, если можно втроём делать одну карту на 20 минут, где каждый сделает что-то своё и, МОЖЕТ БЫТЬ, получится хоть что-то более-менее адекватное? Накидайте чисто своих вариантов, хочу услышать мнения с разных сторон... Как мега-коллабы в Geometry Dash? Можно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Как мега-коллабы в Geometry Dash? Вот мой уровень - это настоящая коллаборация между моим разумом и моим шизофреником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 часов назад, Nathanael_ сказал: Мне уже достаточно долгое время интересно, почему юзеры инсайда вместо того, чтобы делать в одного какую-то карту, не могут собраться хотя бы просто по рофлу вдвоём, втроём, вчетвером и т. д., чтобы сделать что-то более проработанное? В чём рофл трём людям отдельно делать три карты по 20 минут почти с нулевым уровнем геймплея, которые ещё и могут задизлайкать все, кому не лень, если можно втроём делать одну карту на 20 минут, где каждый сделает что-то своё и, МОЖЕТ БЫТЬ, получится хоть что-то более-менее адекватное? Накидайте чисто своих вариантов, хочу услышать мнения с разных сторон... Если нету опыта, то и вдвоём, втроём получится так себе карта. Что бы работать с кб, нужна тишина и спокойствие, а несколько человек будут друг другу мешать. Если они будут оба делать какую то одну вещь. Максимум как можно сделать, это что бы кто то один занимался кб, а другой строил. UPD. Да и несколько абсолютно незнакомых друг с другом человек вряд ли будут что то вместе делать. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 часов назад, Nathanael_ сказал: Мне уже достаточно долгое время интересно, почему юзеры инсайда вместо того, чтобы делать в одного какую-то карту, не могут собраться хотя бы просто по рофлу вдвоём, втроём, вчетвером и т. д., чтобы сделать что-то более проработанное? В чём рофл трём людям отдельно делать три карты по 20 минут почти с нулевым уровнем геймплея, которые ещё и могут задизлайкать все, кому не лень, если можно втроём делать одну карту на 20 минут, где каждый сделает что-то своё и, МОЖЕТ БЫТЬ, получится хоть что-то более-менее адекватное? Накидайте чисто своих вариантов, хочу услышать мнения с разных сторон... Мне кажется, авторство карты чисто твоё будет и не надо будет указывать других создателей карты, чем если бы делал карту с кем-то. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, MrOxide сказал: Мне кажется, авторство карты чисто твоё будет и не надо будет указывать других создателей карты, чем если бы делал карту с кем-то. А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Murentiy сказал: А в чём проблема? Иногда хочется, чтоб была лично твоя карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, MrOxide сказал: Иногда хочется, чтоб была лично твоя карта. А иногда наоборот хочется чтобы как можно больше человеков поучаствовало в строительстве. (но не в кб, в мои механизмы я лезть запрещаб) У меня есть карта которую человек 8 моих друзей делали, я её храню и избранных людей тоже прошу что-нибудь на ней построить. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 41 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: А иногда наоборот хочется чтобы как можно больше человеков поучаствовало в строительстве. (но не в кб, в мои механизмы я лезть запрещаб) У меня есть карта которую человек 8 моих друзей делали, я её храню и избранных людей тоже прошу что-нибудь на ней построить. Ага, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти