Перейти к содержанию

Поиск кое-какого сида.

Mick

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Тут такое дело... Однажды я скачал Minecraft 1.7.2, зашёл в "Создание мира" и сделал мир на бесконечной генерации. Когда я зашёл в этот мир, я заспавнился в тайге недалеко от моря, в которое, похоже, впадала речка, по крайней мере, так выглядело. А недалеко от точки моего спавна, в море, стоял остров с дубами, а у моего спавна были только ели. Но самое занимательное то, что прямо рядом с точкой спавна была огромная трещина, а там сгенерировалось множество пятен угольной и железной руд. Если среди вас есть сидфайндеры, найдите пожалуйста этот сид генерации, а то я его потерял из-за вылета Майнкрафта.

4 минуты назад, Mick сказал:

Тут такое дело... Однажды я скачал Minecraft 1.7.2, зашёл в "Создание мира" и сделал мир на бесконечной генерации. Когда я зашёл в этот мир, я заспавнился в тайге недалеко от моря, в которое, похоже, впадала речка, по крайней мере, так выглядело. А недалеко от точки моего спавна, в море, стоял остров с дубами, а у моего спавна были только ели. Но самое занимательное то, что прямо рядом с точкой спавна была огромная трещина, а там сгенерировалось множество пятен угольной и железной руд. Если среди вас есть сидфайндеры, найдите пожалуйста этот сид генерации, а то я его потерял из-за вылета Майнкрафта.

По такому описанию это невозможно 

5 часов назад, Mick сказал:

image(22).png.da1f52ffb0b8ec5cf0be6cee41154590.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...