Mick Опубликовано Вторник в 11:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 Тут такое дело... Однажды я скачал Minecraft 1.7.2, зашёл в "Создание мира" и сделал мир на бесконечной генерации. Когда я зашёл в этот мир, я заспавнился в тайге недалеко от моря, в которое, похоже, впадала речка, по крайней мере, так выглядело. А недалеко от точки моего спавна, в море, стоял остров с дубами, а у моего спавна были только ели. Но самое занимательное то, что прямо рядом с точкой спавна была огромная трещина, а там сгенерировалось множество пятен угольной и железной руд. Если среди вас есть сидфайндеры, найдите пожалуйста этот сид генерации, а то я его потерял из-за вылета Майнкрафта. The void girl, Гексафторид, Murentiy и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Вторник в 11:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:09 4 минуты назад, Mick сказал: Тут такое дело... Однажды я скачал Minecraft 1.7.2, зашёл в "Создание мира" и сделал мир на бесконечной генерации. Когда я зашёл в этот мир, я заспавнился в тайге недалеко от моря, в которое, похоже, впадала речка, по крайней мере, так выглядело. А недалеко от точки моего спавна, в море, стоял остров с дубами, а у моего спавна были только ели. Но самое занимательное то, что прямо рядом с точкой спавна была огромная трещина, а там сгенерировалось множество пятен угольной и железной руд. Если среди вас есть сидфайндеры, найдите пожалуйста этот сид генерации, а то я его потерял из-за вылета Майнкрафта. По такому описанию это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано Вторник в 15:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:57 4 часа назад, Гексафторид сказал: По такому описанию это невозможно невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLog2 Опубликовано Вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:18 5 часов назад, Mick сказал: Тут такое дело... Однажды я скачал Minecraft 1.7.2, зашёл в "Создание мира" и сделал мир на бесконечной генерации. Когда я зашёл в этот мир, я заспавнился в тайге недалеко от моря, в которое, похоже, впадала речка, по крайней мере, так выглядело. А недалеко от точки моего спавна, в море, стоял остров с дубами, а у моего спавна были только ели. Но самое занимательное то, что прямо рядом с точкой спавна была огромная трещина, а там сгенерировалось множество пятен угольной и железной руд. Если среди вас есть сидфайндеры, найдите пожалуйста этот сид генерации, а то я его потерял из-за вылета Майнкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти