ganstadan Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Всем хай это я ganstadan я долго думал на счёт того текстовека и я вспомнил что 6 лет назад когда я пытался зайти на какойнибудь сервер я решил зайти в мир и открыть его для сити и имено тогда ко мне подключился fox87 мы тогда хорошо разговаривали мы были чутли не лучшеми друзьями и играли в майнкрафт каждые выходные но однажды мама забрала мой пк на 6 лет и год назад 2025 году я вернул свой пк тоесть ноутбук и тогда всё было нормално но из прошлого поста вы поняли что произошло и вот я посмотрел системные папки и увидел паку с названием You're still curious и внутри этой папки был мир World fox87 я зпшол и начал развиватся и пошол искать деревню и нашол далёкие земли я прекреплю сриншот для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 16 часов назад, ganstadan сказал: Всем хай это я ganstadan я долго думал на счёт того текстовека и я вспомнил что 6 лет назад когда я пытался зайти на какойнибудь сервер я решил зайти в мир и открыть его для сити и имено тогда ко мне подключился fox87 мы тогда хорошо разговаривали мы были чутли не лучшеми друзьями и играли в майнкрафт каждые выходные но однажды мама забрала мой пк на 6 лет и год назад 2025 году я вернул свой пк тоесть ноутбук и тогда всё было нормално но из прошлого поста вы поняли что произошло и вот я посмотрел системные папки и увидел паку с названием You're still curious и внутри этой папки был мир World fox87 я зпшол и начал развиватся и пошол искать деревню и нашол далёкие земли я прекреплю сриншот для вас а что было дальше, после далеких земель? Но в любом случае, ищи подсказки, например таблички, книжки на кафедрах в деревне, ВСЕ что заслуживает минималейшего внимания ты должен просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (блин, я себя так никитой бергом почуствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstadan Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 05:19, Тут не было Supervanya сказал: (блин, я себя так никитой бергом почуствовал) мне пока страшно идти в далёкие земли потомучто когда я вних заходил в них игра начала лагать и меня начели толкать вперёд я реликак выбрался потом там поевился смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 часов назад, ganstadan сказал: мне пока страшно идти в далёкие земли потомучто когда я вних заходил в них игра начала лагать и меня начели толкать вперёд я реликак выбрался потом там поевился смех Ну, ты ищи разные подсказки, может быть это табличка, а может сундук с книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти