Влад Злобин Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Играю на своей сборке модов [Версия игры: OptiForgeLiteLoader 1.7.10], уже где то год играю и ничего. Но вдруг заметил что почему то при keepInventory true перестал сохранятся опыт, он спадал до рандомного числа то это 1 лвл, то 4, изменение числа до которого спадал опыт при смерти происходило когда я включал и выключал данное игровое правило, может кто подсказать из за чего такой бред и как его исправить? Не знаю поможет ли, но вот список модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я конечно не эксперт, но попробуй удалить все моды и попробуй на отдельной карте, если все заработало, то пробуй добавлять по одному моду и ищи конфликтный, если такой найдется, то просто попробуй его обновить или найти аналог(лучше отказаться от него, если тебе так важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти