SHpriс Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля типо чувак нажимает на старт игры и у него появляется actionbar и это выглядит вот так: /title @a actionbar {"text":"загрузка...","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка..","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка.","color":"white"} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: типо чувак нажимает на старт игры и у него появляется actionbar и это выглядит вот так: /title @a actionbar {"text":"загрузка...","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка..","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка.","color":"white"} Ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, ArtemLog2 сказал: типо чувак нажимает на старт игры и у него появляется actionbar и это выглядит вот так: /title @a actionbar {"text":"загрузка...","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка..","color":"white"} /title @a actionbar {"text":"загрузка.","color":"white"} Типа брутально выглядит, а так да, ГРЫЖА UPD. Мне кажется, что одну звезду темам ставит Оксид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: UPD. Мне кажется, что одну звезду темам ставит Оксид я вообще никогда не ставил оценку Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, Murentiy сказал: UPD. Мне кажется, что одну звезду темам ставит Оксид Надо проверить стоит ли одна звезда на его собственных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Надо проверить стоит ли одна звезда на его собственных темах Жееесть, у него везде 5 стоит Продолжать смысла не вижу, сами чекайте, если хотите. SHpriс и Щербатый бесстыдник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Жееесть, у него везде 5 стоит Мдааааа... Попался прохвост Murentiy и SHpriс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля @MrOxide Как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Murentiy сказал: @MrOxide Как же так ) делай что нужно как модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, ArtemLog2 сказал: ) делай что нужно как модератору Я уже сделал на сегодня, то что нужно модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 15 минут назад, Murentiy сказал: Я уже сделал на сегодня, то что нужно модератору. что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: что же? Наказал много нарушителей, создал важнейший опрос. Теперь отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Murentiy сказал: Наказал много нарушителей, создал важнейший опрос. Теперь отдыхаю. а если подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 18 минут назад, Murentiy сказал: @MrOxide Как же так стоп, а это разве считается нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Hibbe сказал: стоп, а это разве считается нарушением? Нет, просто спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Murentiy сказал: Нет, просто спрашиваю С улыбочкой???))) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: а если подробней? Это конфиденциальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Murentiy сказал: Это конфиденциальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Murentiy сказал: Это конфиденциальная информация Почему все время конфиденциальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, Hibbe сказал: Почему все время конфиденциальная информация? Потому что конфиденциальная информация UPD. Фактически всё что связанно с модерированием - это конфиденциальная информация (если у обычных пользователей нету к этой информации доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Murentiy сказал: Потому что конфиденциальная информация Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, Murentiy сказал: Потому что конфиденциальная информация 15 минут назад, Hibbe сказал: С улыбочкой???))) Да твою улыбочку через монитор видно) Ребята, я совершил открытие того, что если загрузить гифку в спойлер, то она начинает проигрываться только после открытия, с помощью этого можно аля плеер с анимацией сделать :)) Только чтобы перезапустить эту фигню требуется из страницы выйти, а иначе оно криво работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Да твою улыбочку через монитор видно) Ребята, я совершил открытие того, что если загрузить гифку в спойлер, то она начинает проигрываться только после открытия, с помощью этого можно аля плеер с анимацией сделать :)) нормально!? У тебя в подписи гифка 4 минуты идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, ArtemLog2 сказал: нормально!? У тебя в подписи гифка 4 минуты идёт У гиф изображений особый алгоритм сжатия. Я просто указал последнему кадру чтобы он шёл 240 секунд (это максимум), а на память это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Да твою улыбочку через монитор видно) Моя улыбка: 🗿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти