hlorka911 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля кароче я хочу так если на земле лижыт 64 лазрита то он пропадает, я зделал так чтобы из 64 выпадало золото но проблема в том что командный блок постояно выдает золото, а что бы не выдавал он должен ишезнуть! только 64! не 36 не 97 не 12 а 64!!! ишезает (кто знает как???)😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 36 минут назад, hlorka911 сказал: кароче я хочу так если на земле лижыт 64 лазрита то он пропадает, я зделал так чтобы из 64 выпадало золото но проблема в том что командный блок постояно выдает золото, а что бы не выдавал он должен ишезнуть! только 64! не 36 не 97 не 12 а 64!!! ишезает (кто знает как???)😩 Легенда вернулась... Рад что ты вернулся я тебя очень помню. А если серьезно, то вот команда: /kill @e[type=minecraft:item,nbt={Item:{count:64,id:"minecraft:lapis_block"}}] Или же через /execute, если надо: /execute as @e[type=minecraft:item,nbt={Item:{count:64,id:"minecraft:lapis_block"}}] at @s run kill @s Поскольку ты не указал версию, то я предположу что у тебя версия 1.21.11 (даже не спрашивайте почему), и поэтому эти команды будут работать на эту версию. На других тоже могут но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 минут назад, Hibbe сказал: Легенда вернулась... Рад что ты вернулся я тебя очень помню Поясни не шарящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 минут назад, Murentiy сказал: Поясни не шарящим Вообще он конечно не легенда для форума, он больше для меня легенда. Я очень его помню, тогда я очень активно начинал общаться на этом форуме, тогда был еще и Смегевемене (тоже легенда скучаю по нему). В одной из тем я очень сильно дискутировал, и мне он после очень запомнился, там же был и Sench_mp4 (когда еще не сменил ник) ну и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, Hibbe сказал: Смегевемене помню его тоже, кстати, мурентий, поясни, почему его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 33 минуты назад, Тут не было Supervanya сказал: помню его тоже, кстати, мурентий, поясни, почему его забанили Наврядли он знает, т.к. его тогда еще не было. Об этом знает сам @Alive и келси @Вегенерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Тут не было Supervanya сказал: помню его тоже, кстати, мурентий, поясни, почему его забанили Даже если бы знал, не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 29 минут назад, Murentiy сказал: Даже если бы знал А, то есть об этом знает только алайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Тут не было Supervanya сказал: А, то есть об этом знает только алайв Я не активил в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Я не активил в то время. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля да ты шуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, Hibbe сказал: Поскольку ты не указал версию, то я предположу что у тебя версия 1.21.11 Я однажды, нейросетью писал ей и она точно так же ответила, что предположу. Хе-хе) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 23 часа назад, MrOxide сказал: Я однажды, нейросетью писал ей и она точно так же ответила, что предположу. Хе-хе) Мой дурацкий Джемини вообще не знает про существование 1.21.11. Он думает что это очепятка и исправляет на 1.21.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Мой дурацкий Джемини вообще не знает про существование 1.21.11. Он думает что это очепятка и исправляет на 1.21.1 DeepSeek считает последней версию 1.21.5 и объясняет это так: Цитата На апрель 2026 года я не могу дать точный ответ, так как мои знания актуальны только до мая 2025 года. А он умеет оправдываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Мой дурацкий Джемини вообще не знает про существование 1.21.11. Он думает что это очепятка и исправляет на 1.21.1 У меня чат гпт вообще про 26.1 не знает, исправляет и думает, что 1.21.11, хд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlorka911 Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля МОЖНО вопрос?!?!? как я стал легендой!? я просто вопросы здаю! хахахха но а так спасибо за помошь я просто вообше не одной команды не мог найти чтобы убрать 64 лазурита😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 часов назад, hlorka911 сказал: МОЖНО вопрос?!?!? как я стал легендой!? я просто вопросы здаю! хахахха но а так спасибо за помошь я просто вообше не одной команды не мог найти чтобы убрать 64 лазурита😁 Тут довольно странные критерии попадания в легенды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тут довольно странные критерии попадания в легенды) Да ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти