Devive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Привет, Inside! Многие сейчас пилят «коробочные» сборки, но я пошел другим путем. Делаю проект с полным кастомом: от экономики до системы квестов. Плагины — полностью свои, напильником тут не пахнет. Почему вам стоит залететь уже сейчас? Вы сможете не просто играть, а влиять на механику сервера до его релиза. Что уже работает (и это только начало): 📊 Свой сайт статистики Авторизация через плагин сервера. В реальном времени смотрите свои достижения, уровень и прогресс. 📈 Своя система уровней (самописная) Никаких готовых «RPG-плагинов». Прокачка заточена под уникальный баланс. 📜 Квесты (15+ видов) Ежедневные и еженедельные задания. От банального «добудь руду» до неочевидных механик, которых вы ещё не видели. 🎟 Боевой пропуск Два трека наград (бесплатный и премиум). Фармить XP для пропуска нужно будет в игре, а не в кишках кошелька. 💎 Своя экономика и торговая площадка Полноценная биржа с мультивалютностью. Хотите продать алмаз за изумруды или редкую руду за обычную валюту или коины? Пожалуйста. Свои категории, свой поиск. Важный момент (читаем внимательно): Сервер ещё НЕ ЗАПУЩЕН. Я ищу не просто «поиграть», а адекватных тестеров (3-5 человек), которые помогут найти баги, дадут дельную критику и идеи. Остальной контент в разработке, поэтому длинный пост не имел бы смысла — всё меняется каждый день. Как попасть в команду? Как только наберётся нужно количество ребят, скину сборку и начнём крашить сервер (в хорошем смысле). Жду вас в Discord для координации: https://discord.gg/84jcSbazTp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая В 29.04.2026 в 10:42, Devive сказал: Привет, Inside! Многие сейчас пилят «коробочные» сборки, но я пошел другим путем. Делаю проект с полным кастомом: от экономики до системы квестов. Плагины — полностью свои, напильником тут не пахнет. Почему вам стоит залететь уже сейчас? Вы сможете не просто играть, а влиять на механику сервера до его релиза. Что уже работает (и это только начало): 📊 Свой сайт статистики Авторизация через плагин сервера. В реальном времени смотрите свои достижения, уровень и прогресс. 📈 Своя система уровней (самописная) Никаких готовых «RPG-плагинов». Прокачка заточена под уникальный баланс. 📜 Квесты (15+ видов) Ежедневные и еженедельные задания. От банального «добудь руду» до неочевидных механик, которых вы ещё не видели. 🎟 Боевой пропуск Два трека наград (бесплатный и премиум). Фармить XP для пропуска нужно будет в игре, а не в кишках кошелька. 💎 Своя экономика и торговая площадка Полноценная биржа с мультивалютностью. Хотите продать алмаз за изумруды или редкую руду за обычную валюту или коины? Пожалуйста. Свои категории, свой поиск. Важный момент (читаем внимательно): Сервер ещё НЕ ЗАПУЩЕН. Я ищу не просто «поиграть», а адекватных тестеров (3-5 человек), которые помогут найти баги, дадут дельную критику и идеи. Остальной контент в разработке, поэтому длинный пост не имел бы смысла — всё меняется каждый день. Как попасть в команду? Как только наберётся нужно количество ребят, скину сборку и начнём крашить сервер (в хорошем смысле). Жду вас в Discord для координации: https://discord.gg/XNWZ4BAP9p Тут есть Valkiryen Skies. Ну, просто я хочу с ним поиграть, но мне нравятся сервера на разные темы, и я не хочу, чтобы у меня было 1000 серверов, в которые я играю, а чтобы несколько, но чтобы удовлетворяли мои потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 23 часа назад, secreticus сказал: Тут есть Valkiryen Skies. Ну, просто я хочу с ним поиграть, но мне нравятся сервера на разные темы, и я не хочу, чтобы у меня было 1000 серверов, в которые я играю, а чтобы несколько, но чтобы удовлетворяли мои потребности. Жду в дискорде, проверю твои интересы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 57 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.