Перейти к содержанию

[Поиск тим-лида/тестеров] Ищем хардкорных ребят для стресс-теста уникального сервера (RPG/Экономика/статистика).

Devive

Рекомендуемые сообщения

В теме 57 сообщений

Привет, Inside!

Многие сейчас пилят «коробочные» сборки, но я пошел другим путем. Делаю проект с полным кастомом: от экономики до системы квестов. Плагины — полностью свои, напильником тут не пахнет.

Почему вам стоит залететь уже сейчас? Вы сможете не просто играть, а влиять на механику сервера до его релиза.

Что уже работает (и это только начало):

📊 Свой сайт статистики

Авторизация через плагин сервера. В реальном времени смотрите свои достижения, уровень и прогресс.

📈 Своя система уровней (самописная)

Никаких готовых «RPG-плагинов». Прокачка заточена под уникальный баланс.

📜 Квесты (15+ видов)

Ежедневные и еженедельные задания. От банального «добудь руду» до неочевидных механик, которых вы ещё не видели.

🎟 Боевой пропуск

Два трека наград (бесплатный и премиум). Фармить XP для пропуска нужно будет в игре, а не в кишках кошелька.

💎 Своя экономика и торговая площадка

Полноценная биржа с мультивалютностью. Хотите продать алмаз за изумруды или редкую руду за обычную валюту или коины? Пожалуйста. Свои категории, свой поиск.

Важный момент (читаем внимательно):

Сервер ещё НЕ ЗАПУЩЕН. Я ищу не просто «поиграть», а адекватных тестеров (3-5 человек), которые помогут найти баги, дадут дельную критику и идеи. Остальной контент в разработке, поэтому длинный пост не имел бы смысла — всё меняется каждый день.

Как попасть в команду?

Как только наберётся нужно количество ребят, скину сборку и начнём крашить сервер (в хорошем смысле).

Жду вас в Discord для координации: https://discord.gg/84jcSbazTp

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
В 29.04.2026 в 10:42, Devive сказал:

Привет, Inside!

Многие сейчас пилят «коробочные» сборки, но я пошел другим путем. Делаю проект с полным кастомом: от экономики до системы квестов. Плагины — полностью свои, напильником тут не пахнет.

Почему вам стоит залететь уже сейчас? Вы сможете не просто играть, а влиять на механику сервера до его релиза.

Что уже работает (и это только начало):

📊 Свой сайт статистики

Авторизация через плагин сервера. В реальном времени смотрите свои достижения, уровень и прогресс.

📈 Своя система уровней (самописная)

Никаких готовых «RPG-плагинов». Прокачка заточена под уникальный баланс.

📜 Квесты (15+ видов)

Ежедневные и еженедельные задания. От банального «добудь руду» до неочевидных механик, которых вы ещё не видели.

🎟 Боевой пропуск

Два трека наград (бесплатный и премиум). Фармить XP для пропуска нужно будет в игре, а не в кишках кошелька.

💎 Своя экономика и торговая площадка

Полноценная биржа с мультивалютностью. Хотите продать алмаз за изумруды или редкую руду за обычную валюту или коины? Пожалуйста. Свои категории, свой поиск.

Важный момент (читаем внимательно):

Сервер ещё НЕ ЗАПУЩЕН. Я ищу не просто «поиграть», а адекватных тестеров (3-5 человек), которые помогут найти баги, дадут дельную критику и идеи. Остальной контент в разработке, поэтому длинный пост не имел бы смысла — всё меняется каждый день.

Как попасть в команду?

Как только наберётся нужно количество ребят, скину сборку и начнём крашить сервер (в хорошем смысле).

Жду вас в Discord для координации: https://discord.gg/XNWZ4BAP9p

Тут есть Valkiryen Skies. Ну, просто я хочу с ним поиграть, но мне нравятся сервера на разные темы, и я не хочу, чтобы у меня было 1000 серверов, в которые я играю, а чтобы несколько, но чтобы удовлетворяли мои потребности.

23 часа назад, secreticus сказал:

Тут есть Valkiryen Skies. Ну, просто я хочу с ним поиграть, но мне нравятся сервера на разные темы, и я не хочу, чтобы у меня было 1000 серверов, в которые я играю, а чтобы несколько, но чтобы удовлетворяли мои потребности.

Жду в дискорде, проверю твои интересы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...