V_Moon_Wolf_V Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая пишите в дс - 1_moon_rabbit_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая часа через 2 смогу принять запросы в дс (щас не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаб Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая извините, забыл сказать, 1.21.1 NeoForge 1 час назад, Жаб сказал: Какая версия? возраст не важен, часовой пояс - мск (UTC(SU)+3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая без OptiFine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутик Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая так по радмину или свой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Свой сервак, но радмин желательно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_PYCCKNJi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая а э ток дискорд и тг??? ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_PYCCKNJi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 часов назад, V_Moon_Wolf_V сказал: Свой сервак, но радмин желательно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая В 05.05.2026 в 21:29, 2452456245 сказал: а э ток дискорд и тг??? ответе ток дс, тг не могу, мой акк взломали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_PYCCKNJi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая радмин есть? 44 минуты назад, V_Moon_Wolf_V сказал: ток дс, тг не могу, мой акк взломали(( радмин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая я для незрячих сказал, что желательно иметь радмин?? (то есть он у меня есть, раз иметь желательно) (без негатива) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_PYCCKNJi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая up нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 69 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти