V_Moon_Wolf_V Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoidsFox Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая а Max или ВиЧат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая чего бл*ть (без негатива) ты ИдИоТ ????? DISCORD discord Discord понимаешь?? Дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая злюка в дс ответь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 20 минут назад, hoperbomer44 сказал: злюка в дс ответь( не прям щас (не смогу щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerase Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая прими в дс prepott1 ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая не могу щас, контрольные, дела.. (короче, не щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая все ещё жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 19 часов назад, hoperbomer44 сказал: все ещё жду сорян, ДЕЛА (я бы с радостью, но не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerase Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая нахуя ты пишешь (Слово удалено системой) дела и не принимаешь никого вообще, при этом топ апаешь по кд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 18 часов назад, qwerase сказал: нахуя ты пишешь (Слово удалено системой) дела и не принимаешь никого вообще, при этом топ апаешь по кд?? потому, что когда я смогу принять, то запросов будет больше - соответственно людей тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая В 13.05.2026 в 20:04, qwerase сказал: нахуя ты пишешь (Слово удалено системой) дела и не принимаешь никого вообще, при этом топ апаешь по кд?? В 13.05.2026 в 20:04, qwerase сказал: нахуя ты пишешь (Слово удалено системой) дела и не принимаешь никого вообще, при этом топ апаешь по кд?? я все запросы принял, так что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая кста, почти все у кого я принял не в сети, так что пока ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая в принципе, это уже не так актуально, так что можете не кидать запросы. МОЖЕТ БЫТЬ в будущем, я опять пойду на сборку, и сервак опять пустится, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik_007 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 01.05.2026 в 10:57, V_Moon_Wolf_V сказал: пишите в дс - 1_moon_rabbit_1 Сборка оптимизированая? Сколько нада оперативной памяти , чтоб играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 9 часов назад, mehanik_007 сказал: Сборка оптимизированая? Сколько нада оперативной памяти , чтоб играть? а прошлый комментарий для особо наблюдательных? я же сказал, она не так актуальна (уже), да и я щас не могу, а сервак лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня ВСЕ! Больше не играем! (возможно, когда-нибудь, сервак снова пустится, но эт не точно) -ПО ВОПРОСАМ В DISCORD - 1_moon_rabbit_1- Только что, V_Moon_Wolf_V сказал: ВСЕ! Больше не играем! (возможно, когда-нибудь, сервак снова пустится, но эт не точно) -ПО ВОПРОСАМ В DISCORD - 1_moon_rabbit_1- (уже давно не играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Moon_Wolf_V Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня всем поки! хороших (уже начавшихся) летных каникул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 69 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти