Ar Strong Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Приветствую Любителей Кубических миров и Созидателей с амбициозными планами! 🥝🧩📗 Ищу MMORPG Проект в стиле Фэнтези, но готов рассмотреть и другие предложения того же жанра. В приоритете проект, который только зарождается или уже находится в фазе активной разработки. Для меня критически важен Владелец Проекта с чётким видением, грамотным управлением и уважением к человеческому труду и времени. Я работаю на Энтузиазме при условии полной вовлечённости в процесс. Я категорически не приемлю подход быстрого заработка за спиной команды, политизированность тем, не связанных с деятельностью на проекте, или радикальные настроения внутри коллектива. Также приветствуется хорошая коммуникабельность, открытость и позитивность. Что предоставляю: Менеджмент: опыт 7 лет. Project Менеджер - стратегическое планирование проекта, контроль и организация деятельности сотрудников, разрешение конфликтов между участниками проекта, составление документации. HR Менеджер (Супервайзер) - активный и результативный поиск новых участников, проведение собеседований, приём в команду, обучение при необходимости, выдача ТЗ и проверка выполнения. PR Агентура - энергичная и эффективная PR кампания для привлечения заинтересованных лиц, создание условий для партнёрства и сотрудничества. Комьюнити Адаптация - общение с потенциальными игроками, поднятие интереса аудитории, выяснения предпочтений людей, их ожидание от проекта. Мои качества: позитивный, открытый, трудолюбивый, коммуникабельный и ответственный. 🥎 Контакты: ⤷ Discord: rosen.forth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydik Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Хаюшки Отправил заявку в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar Strong Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.