Elliesman Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Могу делать 3D арты и небольшие анимации для ваших серверов или других целей. Я активно набираюсь опыта в этой сфере и не против посотрудничать с вами, возможно даже найти новых друзей или приятную команду. Прикреплю также примеры своих работ. Пишите или задавайте вопросы, если как-нибудь могу быть полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydik Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Хорошо получается я бы сказал веет ностальгией из 2017 года где-то ЭХ ХОРОШИЙ БЫЛ ГОД хех Хотелось бы чтоб ты указал еще и способ с тобой связаться таким образом можно было обсудить все моменты касаемо сотрудничества ну или вообще пообщаться. И да я хотел связаться.) Вот оставляю: Телеграмм: @ydik4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramosbro Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Не хотите присоединиться к сьемкам фильма? или обучить нас создавать подобные анимации. пишите дс @ramosbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.