Перейти к содержанию

форумная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к НУЖДАЮЩИМСЯ

`  

12 проголосовавших

1. 1. вы сочувствуюте егору криду?

• да, пускай лечится поскорее
    • нет, сам припёрся на форум с насморком
    • нет, пусть болеет всегда

Рекомендуемые сообщения

В теме 94 сообщения

на форуме, согласно правилу 2.7 — «Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой.» —, мы не можем собирать пожертвования на лечение насморка с чрезмерным соплеотделением, а стоило бы.

егору (возможно человеку, возможно пони, возможно фурри-ориентированной персоне) @кирилл крид необходима помощь. он хочет найти друзей, поиграть в майнкрафт, однако не может справиться со своими проблеми: тяжёлым хроническим насморком и непрекращающимся чиханием. любые его попытки коммуницировать с людьми в разделе для поиска друзей оканчиваются для него никак, ибо он не может написать ничего внятного из-за соплей.

помогите данной личности чем можете, добрые люди и не люди. окажите моральную поддержку хотя бы.

1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал:

на форуме, согласно правилу 2.7 (Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой.), мы не можешь собирать пожертвования на лечения насморка с чрезмерным соплеотделением, а стоило бы.

егору (возможно человеку, возможно пони, возможно фурри-ориентированной персоне) @кирилл крид необходима помощь. он хочет найти друзей, поиграть в майнкрафт, однако не может справиться со своими проблеми: тяжёлым хроническим насморком и непрекращающимся чиханием. любые его попытки коммуницировать с людьми в разделе для поиска друзей оканчиваются для него никак, ибо он не может написать ничего внятного из-за соплей.

помогите данной личности чем можете, добрые люди и не люди. окажите моральную поддержку хотя бы.

А вы не думали, что он специально хочет найти себе много друзей, чтобы потом заразить их? Ага, смертельно опасная непредусмотрительность! 

Just now, Samuraiii said:

А вы не думали, что он специально хочет найти себе много друзей, чтобы потом заразить их? Ага, смертельно опасная непредусмотрительность! 

одни проблемы от насморка в любом случае. нужно лечиться

Just now, кирилл крид said:

я не егор

я бы посоветовал тебе выпить антиприбиотики, чтобы не болел животик. в рекламе какой-то видел, поможет мб нз

ну и да, сочувствую, конечно

photo_2026-05-04_17-58-42.jpg

почистить вентилятор и кондиционер от пыли тоже может помочь

да я его арестую!

за что? он же просто больной

за умышленное заражение людей

тогда сначала лечить, а уже потом сажать. или всё сразу, посадив его в больницу на арест

за умышленное заражение людей

у тебя есть костюм химзащиты, чтобы таким заниматься?

image.thumb.png.93d93215376ba2238b252e0323ac01e2.png

вот, видите?

он уже даже писать адекватно не может. он не дееспособный

Just now, Brenllyy said:

насморк мешает печатать?

когда насморк достаточно мощный, да

1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал:

тогда сначала лечить, а уже потом сажать. или всё сразу, посадив его в больницу на арест

вот-вот!

2 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

у тебя есть костюм химзащиты, чтобы таким заниматься?

а это в зависимости от заболевания

если смертельное, то мне со склада должны выделить

если не смертельное, то отправят лечиться за счет отпуска. 

Just now, Brenllyy said:

насморк мешает печатать?

у меня однажды был настолько сильное соплеотделение, что ничем не займёшься. только успевай платок брать. но я, в отличие от егора крида, сидел дома под одеялом и лечился, а, вот, он занимается массовым заражением невинных пользователей

если смертельное, то мне со склада должны выделить

ты же нелегал, с какого склада тебе что-то должны выделять?

если не смертельное, то отправят лечиться за счет отпуска. 

неэффективно это как-то, да и больно болезненно

39 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

на форуме, согласно правилу 2.7 — «Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой.» —, мы не можем собирать пожертвования на лечение насморка с чрезмерным соплеотделением, а стоило бы.

у меня кстати почти всю жизнь насморк(

Just now, minecart said:

У меня тоже насморк
надо заразить?

ещё один бескультурный. иди, лечись, и заодно прочитай правила этикета.

13 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

ты же нелегал, с какого склада тебе что-то должны выделять?

я работаю в частной полиции мрачного анархо-капиталистического будущего

14 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

неэффективно это как-то, да и больно болезненно

костюм химзащиты дороже меня, что поделаешь! 

Just now, ArtemLog2 said:

у меня кстати почти всю жизнь насморк(

грустно это. но хотя бы один (человек?) не чихает на всех вокруг, не смотря ни на что. именно такие (люди?) должны составлять общество

я работаю в частной полиции мрачного анархо-капиталистического будущего

костюм химзащиты дороже меня, что поделаешь! 

что же ты забыл на форуме по майнкрафту в 26-ом году?

не чихает на всех вокруг

я редко когда чихаю. Хотя было один раз, утром когда встал ну и чихнул 7 раз подряд

я редко когда чихаю. Хотя было один раз, утром когда встал ну и чихнул 7 раз подряд

это твой персонал бест (/ рекорд)?

а свои пб не записываю, к сожалению

что же ты забыл на форуме по майнкрафту в 26-ом году?

Корпорациям клиентов и работников мало стало, расширение рынков на пространственно-временной континуум. А у нас контракты! Вот и приходится работать по всему таймлайну. Видимо, либо хостинг, либо админ форума в чьей-то партнерской программе. 

было и 14 :mellow:

оч мощно, конечно.

нужна таблица спидраннеров по чихам с пб каждого человека. спс за идею для следующего раза, когда мне станет скучно

Корпорациям клиентов и работников мало стало, расширение рынков на пространственно-временной континуум. А у нас контракты! Вот и приходится работать по всему таймлайну. Видимо, либо хостинг, либо админ форума в чьей-то партнерской программе. 

я этим не доволен, я этим весьма оскорблён. нужно обязательно вынести на голосование этот вопрос

Только что, quark-gluon plasma сказал:

оч мощно, конечно.

нужна таблица спидраннеров по чихам с пб каждого человека. спс за идею для следующего раза, когда мне станет скучно

если честно когда много раз чихнул за короткий промежуток времени, больно становится при чихе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...