Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Я вчера начал выживание с Иссушающим штормом, добыл каменных инструментов, призвал его, я тогда забыл верстак в домике, забрал, потерял кучу времени и начал убегать. После этого он был выпущен и начал лететь в мою сторону, но благо я уже успел убежать за 500 блоков и он отвлёкся на других существ. Я нашёл деревню на лугах, облутал её, и после этого, он достиг 4 фазы и стал огромным с 3 головами. Это настоящий ужас, но я закопался глубоко в горе. Сейчас нужно вырыть место для выращивания деревьев(Я захватил с собой саженцев, это маст-хэв), вырыл длинные спиральные ступеньки, и начал жить внизу. Добыл 8 алмазов, сделал инструменты, и сейчас мне нужно добыть железо. Иссушающий шторм наложил на всех(Включая меня) иссушающую хворь, из за которой я теряю здоровье, но не просто здоровье, а целые сердца, они не восстанавливаются и оно медленно уходит, пока я не умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 41 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Я вчера начал выживание с Иссушающим штормом, добыл каменных инструментов, призвал его, я тогда забыл верстак в домике, забрал, потерял кучу времени и начал убегать. После этого он был выпущен и начал лететь в мою сторону, но благо я уже успел убежать за 500 блоков и он отвлёкся на других существ. Я нашёл деревню на лугах, облутал её, и после этого, он достиг 4 фазы и стал огромным с 3 головами. Это настоящий ужас, но я закопался глубоко в горе. Сейчас нужно вырыть место для выращивания деревьев(Я захватил с собой саженцев, это маст-хэв), вырыл длинные спиральные ступеньки, и начал жить внизу. Добыл 8 алмазов, сделал инструменты, и сейчас мне нужно добыть железо. Иссушающий шторм наложил на всех(Включая меня) иссушающую хворь, из за которой я теряю здоровье, но не просто здоровье, а целые сердца, они не восстанавливаются и оно медленно уходит, пока я не умру. У скина БДСМ-костюм какой марки? SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Мне пришлось умереть, чтобы возродиться с полными сердцами, и я потерял опыт. Но я сделал полный чародейский стол. 27 минут назад, Samuraiii сказал: У скина БДСМ-костюм какой марки? Сам ты БДСМ, это просто скин. Как ты тут связал бдсм и скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 35 минут назад, Хeрoбрин сказал: Мне пришлось умереть, чтобы возродиться с полными сердцами, и я потерял опыт. Но я сделал полный чародейский стол. Сам ты БДСМ, это просто скин. Как ты тут связал бдсм и скин? У тебя на скине БДСМ объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 13 минут назад, Samuraiii сказал: У тебя на скине БДСМ объективно Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, Хeрoбрин сказал: Где? На скине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 22 минуты назад, Samuraiii сказал: На скине ГДЕ ИМЕННО НА СКИНЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: ГДЕ ИМЕННО НА СКИНЕ??? Фиолетовый БДСМ-костюм, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ты же понимаешь,что тебе мощно прилетит за чрезмерный подъём темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Murentiy сказал: Ты же понимаешь,что тебе мощно прилетит за чрезмерный подъём темы? И как быть? 1 час назад, Samuraiii сказал: Фиолетовый БДСМ-костюм, что непонятного? Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: И как быть? Сидеть в муте Sheridan и secreticus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Там вроде надо алмаз, золотое яблоко, миска и любой предмет от иссушенных мобов (зомби, скелетов, криперов и т. д.). Крафти рагу, и ешь. Кстати, он наверное уже достиг 5 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 3 часа назад, secreticus сказал: Там вроде надо алмаз, золотое яблоко, миска и любой предмет от иссушенных мобов (зомби, скелетов, криперов и т. д.). Крафти рагу, и ешь. Кстати, он наверное уже достиг 5 фазы. Он уже достиг конца 5 фазы, призвал 4 симбионта, я их убил и улучшил инструменты. Но я не понимаю как работает это рагу из золотого яблока. Я его съедаю, и иногда иссушающая хворь проходит, а иногда останавливается на 10 минут, и продолжает дальше уничтожать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая слишком много упоминание о БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 19 часов назад, Хeрoбрин сказал: Он уже достиг конца 5 фазы, призвал 4 симбионта, я их убил и улучшил инструменты. Но я не понимаю как работает это рагу из золотого яблока. Я его съедаю, и иногда иссушающая хворь проходит, а иногда останавливается на 10 минут, и продолжает дальше уничтожать меня. Ну, на вики почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В 05.05.2026 в 19:28, Хeрoбрин сказал: Я вчера начал выживание с Иссушающим штормом, добыл каменных инструментов, призвал его, я тогда забыл верстак в домике, забрал, потерял кучу времени и начал убегать. После этого он был выпущен и начал лететь в мою сторону, но благо я уже успел убежать за 500 блоков и он отвлёкся на других существ. Я нашёл деревню на лугах, облутал её, и после этого, он достиг 4 фазы и стал огромным с 3 головами. Это настоящий ужас, но я закопался глубоко в горе. Сейчас нужно вырыть место для выращивания деревьев(Я захватил с собой саженцев, это маст-хэв), вырыл длинные спиральные ступеньки, и начал жить внизу. Добыл 8 алмазов, сделал инструменты, и сейчас мне нужно добыть железо. Иссушающий шторм наложил на всех(Включая меня) иссушающую хворь, из за которой я теряю здоровье, но не просто здоровье, а целые сердца, они не восстанавливаются и оно медленно уходит, пока я не умру. Скорее всего, странный вопрос, но всё-таки давай спрошу. Я просто так спрашиваю. Ты на какой версии играешь? Я знаю версии, на которых мод доступен, но на какой из этих версий ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 6 часов назад, secreticus сказал: Скорее всего, странный вопрос, но всё-таки давай спрошу. Я просто так спрашиваю. Ты на какой версии играешь? Я знаю версии, на которых мод доступен, но на какой из этих версий ты играешь? 1.20.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти