Перейти к содержанию

[Предложение] изменить изображение реакции

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 81 сообщение

29 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Не, скачал отсюда: https://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
Я теперь фанат этих челиксов 

и я теперь

drinks.gif.4fadc1952a4c875696a79c9669fdc9e0.gif

В 07.05.2026 в 20:26, Samuraiii сказал:

Что тебе приятно было бы? Что форум окончательно превращается в брейнрот? 

Да он медленно уже в брейнрот превращается. Ты нейродерьмо выкладывал, дети, кричащие 67 у которых мозг окончательно сгнил, я то думаю, что от одного нашего одноклассника, повторяющего 67 по несколько десятков раз за день горькой ванилью несёт, а горьковатая ваниль это запах гниения мозга.

17 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Йоу ребята, шарите за цикличную моду? Прикол в том что каждые 20 лет в моду возвращаются одни и тебе вещи. Эти колобки взяты из аськи в которой люди общались в 2007 лол

Го популяризировать колобков среди МоЛоДёЖи, хайп жёсткий хайп на коробках йоу

Это колобки, а если правильнее, то жёлтые комки или груда непонятной то ли материи, то ли антиматерии это колхоз, смайлы намного лучше + их можно комбинировать. 

3 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Ты нейродерьмо выкладывал

Оно было интеллектуальным! Чтобы оно сгенерировалось, кто-то придумал концепт со скрытыми абстракциями и метафорами, грамотно описал, т.е. использовал интеллектуальные ресурсы. А если бы кто-то нарисовал те картинки сам, без использования нейросети, это разве было бы "нейродерьмом"? Но какая разница?

Здесь же просто смайлику добавили тупорылый вид, будто бы у него синдром дауна. 

3 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Это колобки, а если правильнее, то жёлтые комки или груда непонятной то ли материи, то ли антиматерии это колхоз, смайлы намного лучше + их можно комбинировать. 

А почему современные смайлы не колхоз? У колобков есть какая-то интересная шуточная задумка, анимация, свой вайб. Большинство же современных эмоджи просто копируют какие-то выражения лица и разные предметы/концепты, изображая их простоватой графикой. 

55 минут назад, Samuraiii сказал:

А почему современные смайлы не колхоз? У колобков есть какая-то интересная шуточная задумка, анимация, свой вайб. Большинство же современных эмоджи просто копируют какие-то выражения лица и разные предметы/концепты, изображая их простоватой графикой. 

К тому же колобки выражают эмоции куда точнее дебильных смайлов image.gif.3e3a39b440f1f4f732a2e7ab14542802.gif

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

К тому же колобки выражают эмоции куда точнее дебильных смайлов image.gif.3e3a39b440f1f4f732a2e7ab14542802.gif

почему?

я смайлы, кроме грэнджа наверное, вообще не использую

1 минуту назад, Hibbe сказал:

я смайлы, кроме грэнджа наверное, вообще не использую

Начинай использовать колобков, смайлы - кринж, правильно делаешь что не пользуешься ими

34 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Начинай использовать колобков, смайлы - кринж, правильно делаешь что не пользуешься ими

good2.gif

54 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

смайлы - кринж

На чем основаны убеждения?

2 часа назад, Samuraiii сказал:

А почему современные смайлы не колхоз?

С чего ты вообще взял что нынешняя реакция "Удивительно" можно отнести к колобкам?

5 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Ты нейродерьмо выкладывал, дети, кричащие 67 у которых мозг окончательно сгнил, я то думаю, что от одного нашего одноклассника, повторяющего 67 по несколько десятков раз за день горькой ванилью несёт, а горьковатая ваниль это запах гниения мозга.

Причем тут редизайн смайла и дурацкий мем?

В 07.05.2026 в 20:26, Samuraiii сказал:

Что форум окончательно превращается в брейнрот

От простого редизайна прям, жесть. Давайте на Windows 95 переходить, а то современная винда кэкэшке прям.

7 минут назад, Гексафторид сказал:

На чем основаны убеждения?

У меня есть чуйка на кринжатину

Только что, Гексафторид сказал:

От простого редизайна прям, жесть. Давайте на Windows 95 переходить, а то современная винда кэкэшке прям.

По факту кста, виндоус XP ещё вайбовый был

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

У меня есть чуйка на кринжатину

Нашелся консерватор

2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал:

По факту кста, виндоус XP ещё вайбовый был

Нужно же уничтожать прогресс, а то все кринж и кэкэшке

6 минут назад, Гексафторид сказал:

У меня виндуз XP был. Крутая штука

Только что, Гексафторид сказал:

Нашелся консерватор

Я говорю по факту, что раньше дизайды с душой делались, классными ребятами, а теперь их клипают какие-то натасканные дурачки с зарплатой 200к, макбуком в ресторане и с важным как бумажным лицом показывающим свою невменяемую важность

Щас дизайны бездушные и простые, не вызывающие никаких эмоций, для того чтобы работяга виталик не заблудился в кнопочках

6 минут назад, Гексафторид сказал:

Прогресс в железе, программах и т.д. определённо должен ушучьшаться. А дизайн этого всего должен хотя-бы не деградировать 

Колобки мне нравятся, они смешные, дурашливые, а на смайлики я смотрю с таким лицом:image.png.c2b0e6e091b7c5acc934a7620acc0418.png

33 минуты назад, Гексафторид сказал:

Я бы с радостью сидел на семерке, она мне нравится, и она у меня стояла раньше. 

31 минуту назад, Гексафторид сказал:

Я считаю, что нельзя отождествлять визуальный дизайн и прогресс. Если майкрософты откатят дизайн современной винды до условной XP, абсолютно ничего по технической части не поменяется.

Точно так же я бы положительно отнесся к возвращению всех сайтов к дизайну из нулевых. 

41 минуту назад, Гексафторид сказал:

С чего ты вообще взял что нынешняя реакция "Удивительно" можно отнести к колобкам?

Одна из немногих интеллектуальных. Лично я в ней вижу потенциал. 

26 минут назад, Samuraiii сказал:

Я бы с радостью сидел на семерке, она мне нравится, и она у меня стояла раньше. 

Я считаю, что нельзя отождествлять визуальный дизайн и прогресс. Если майкрософты откатят дизайн современной винды до условной XP, абсолютно ничего по технической части не поменяется.

Точно так же я бы положительно отнесся к возвращению всех сайтов к дизайну из нулевых. 

Одна из немногих интеллектуальных. Лично я в ней вижу потенциал. 

Ну и сиди, в чем проблема?

3 минуты назад, Гексафторид сказал:

Ну и сиди, в чем проблема?

Так ПО не поддерживается

Но в целом можно стилизировать линукс под Frutiger Aero 

33 минуты назад, Samuraiii сказал:

Так ПО не поддерживается

Но в целом можно стилизировать линукс под Frutiger Aero 

Иди и ной всем корпорантам что "дизяйн минять низя" "все новае кэкэшке , а старое всегда есть вкуснее"

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

Иди и ной всем корпорантам что "дизяйн минять низя" "все новае кэкэшке , а старое всегда есть вкуснее"

Ладно

7 минут назад, Гексафторид сказал:

Мне от "корпорантов" ничего не нужно, я лучше сам сделаю, если вздумается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...