Перейти к содержанию

фермоводство 1.21.11

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Итак, приветствую всех читателей этой темы. Хотел бы поинтересоваться, я поставил нормальный хостинг для сервера, в настройках ничего абсолютно не менял. Захотел я значит начать строить ферму дерева, а для нее сначала нужна ферма костной муки. Теперь к сути, я построил ферму с версии 1.21 на версии 1.21.11, при запуске генератор камня для фермы буквально стоит афк и не работает, просто тратит костную муку которую я дал этой самой ферме. Прикреплю видео с туториалом по которому строил ферму. Знающие люди отзовитесь пожалуйста.  Буду рад любому более менее подходящему ответу
https://youtu.be/S0ggEryZvs4?si=gADJAMfFzl1dXlzh

4 минуты назад, IIIap сказал:

ставь чистое ядро, а не всякие паперы и что там нынче есть 

прикол в том, что всяких пейперов нет, я поставил исключительно фабрик  и больше ничего. Мб в этом проблема реально?

13 часов назад, Xyrozz сказал:

Итак, приветствую всех читателей этой темы. Хотел бы поинтересоваться, я поставил нормальный хостинг для сервера, в настройках ничего абсолютно не менял. Захотел я значит начать строить ферму дерева, а для нее сначала нужна ферма костной муки. Теперь к сути, я построил ферму с версии 1.21 на версии 1.21.11, при запуске генератор камня для фермы буквально стоит афк и не работает, просто тратит костную муку которую я дал этой самой ферме. Прикреплю видео с туториалом по которому строил ферму. Знающие люди отзовитесь пожалуйста.  Буду рад любому более менее подходящему ответу
https://youtu.be/S0ggEryZvs4?si=gADJAMfFzl1dXlzh

ты не поверишь но у меня походу почти такая же проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...